Ricette con Zenzero



Tacchino con dadolata di carote e sedano al limone Tacchino con dadolata di carote e sedano al limone
Secondi piatti

 Il Limone non viene utilizzato solo per la preparazione di spremute; nella preparazione di dolci, in cucina grazie al suo sapore acidulo rende perfette alcune ricette. Oggi mondodel gusto vuole proporvi una ricetta semplice ma allo stesso tempo profumata e speziata.

 
...

Tagliatelle gratinate con rigaglie di pollo di Bruno Barbieri Tagliatelle gratinate con rigaglie di pollo di Bruno Barbieri
Primi piatti

Vi proponiamo una ricetta prestigiosa del pluristellato Chef Bruno Barbieri: le tagliatelle gratinate con rigaglie di pollo, uova in salsa di zenzero e aceto balsamico tradizionale extra vecchio. Questo piatto richiede una preparazione elaborata ma il risultato è meraviglioso: un gusto sublime e raffinato che si accompagna alla straordinaria eleganza della presentazione. Un primo piatto di grande effetto, tratto dal libro Tegami, di Bruno Barbieri, pubblicato da Bibliotheca Culinaria (foto di Janez Puksic). 

...


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Struncatura ammollicata della Piana di Gioia Tauro Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Faraona deliziosa Ricetta Penne appetitose Ricetta Frittelle di verdura Ricetta Sofficini con speck, gorgonzola e sedano Ricetta Pesche allo sciroppo di limone per l'inverno Ricetta Budino invernale Ricetta Mezze maniche alla Amatriciana Ricetta Long Drink Rosa e Coulis alle fragole Ricetta Chiacchiere di Carnevale
Le stagionali

Ricetta Chicche di formaggio Ricetta Caponata siciliana con tinca piemontese in carpione Ricetta Tortino di riso al ragù Ricetta Peperoni ripieni di tonno gratinati Ricetta Cheesecake Ricetta Polpette di salsiccia alla Rosalina Ricetta Tortine di frutta alla crema di yogurt Ricetta Insalata di finocchio  e pistacchi Ricetta Carne all'albese con insalata di vedure
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare