Ricette con Zenzero



Tacchino con dadolata di carote e sedano al limone Tacchino con dadolata di carote e sedano al limone
Secondi piatti

 Il Limone non viene utilizzato solo per la preparazione di spremute; nella preparazione di dolci, in cucina grazie al suo sapore acidulo rende perfette alcune ricette. Oggi mondodel gusto vuole proporvi una ricetta semplice ma allo stesso tempo profumata e speziata.

 
...

Tagliatelle gratinate con rigaglie di pollo di Bruno Barbieri Tagliatelle gratinate con rigaglie di pollo di Bruno Barbieri
Primi piatti

Vi proponiamo una ricetta prestigiosa del pluristellato Chef Bruno Barbieri: le tagliatelle gratinate con rigaglie di pollo, uova in salsa di zenzero e aceto balsamico tradizionale extra vecchio. Questo piatto richiede una preparazione elaborata ma il risultato è meraviglioso: un gusto sublime e raffinato che si accompagna alla straordinaria eleganza della presentazione. Un primo piatto di grande effetto, tratto dal libro Tegami, di Bruno Barbieri, pubblicato da Bibliotheca Culinaria (foto di Janez Puksic). 

...


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Zucchine in carpione
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Paste di meliga Ricetta Risotto agli asparagi e formaggio caprino Ricetta Cappelletti di Romagna Ricetta Torta di mele e pere Ricetta Tinca gobba dorata in carpione Ricetta Falde di peperoni farcite Ricetta Marmellata di arance in pentola a pressione Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Tajarin al ragù langarolo
Le stagionali

Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Tagliatelle all'ortolana Ricetta Pomodori sfiziosi Ricetta Beignets aux quetches et troillettes - ricetta valdostana Ricetta Nidi di spaghetti freddi al salmone Ricetta Tartare di frutta  alle erbe aromatiche Ricetta Torta Paradiso Ricetta Torta al mais e limone Ricetta Torta di mais e albicocche sciroppate
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare