Ricette con Verza



I Pizzoccheri valtellinesi I Pizzoccheri valtellinesi
Primi piatti

Si tratta di un piatto tipico della Valtellina, bellissima vallata che attraversa la provincia di Sondrio, in alta Lombardia.

Patria di questo piatto caratteristico è la località di Teglio, dove c'è anche l'Accademia del Pizzocchero, ma si fanno e si gustano in tutta la Valtellina, da Tirano dove comincia la valle, a Livigno, sconfinando anche nelle zone vicine.

Ricetta di Quirina Pruneri

 

...


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Struncatura ammollicata della Piana di Gioia Tauro Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Scaloppine con pomodoro e mozzarella Ricetta Fragole in gelatina di limone Ricetta Involtini con piselli Ricetta Trippa in umido con patate Ricetta Bollito rifatto in salsa verde Ricetta Spezzatino alla Contadina, al modo ravennate Ricetta Crostata di ricotta Ricetta Torta di ananas Ricetta Torta di mele e carote
Le stagionali

Ricetta Scampi alla diavola - ricetta alla lampada Ricetta Torta di mele allo Yogurt Ricetta Torta di mais e albicocche sciroppate Ricetta Salmone alle erbe fini Ricetta Sfoglia con fragole, kiwi e crema di limone Ricetta Risotto con pomodoro fresco, mozzarella e basilico Ricetta Torta al nesquik Ricetta Risotto con fiori di zucca e prosciutto cotto Ricetta Dolce salame
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare