Ricette con Uva



Budino all'uva nera Budino all'uva nera
Dolci

 L'uva è un frutto autunnale per eccellenza, gustiamola trasformata in un dolce delicato e speciale.

...

Crostata con i frutti d'autunno Crostata con i frutti d'autunno
Dolci

I morbidi sapori dell'autunno si uniscono in questa fragrante crostata che è ottima per la prima colazione.

...

Sugoli d'uva bianca...bimby Sugoli d'uva bianca...bimby
Dolci

Fatti i sugoli neri, non potevo non provare i sugoli bianchi...questa volta utilizzando il bimby, robot da cucina dalle mille funzioni. 

...

Sugoli d'uva nera Sugoli d'uva nera
Dolci

 E' tempo d'uva...meglio approffitarne!

...

Pennette con broccoli Pennette con broccoli "arriminati" al forno
Primi piatti

Di Laura Margheritino

 

Le pennette con broccoli "arriminati" al forno è una di quelle ricette, a base di broccoli, passolini, pinoli, acciughe che racchiude in sé i sapori e profumi della cucina tradizionale palermitana; può anche essere arricchita da affettati e formaggi, che ne esaltano il gusto.

...

Rivoltata di mele e uva Rivoltata di mele e uva
Dolci

Questa delizia può darci il bongiorno, oppure il buon pomeriggio o meglio ancora la buona notte!

Soffice e leggera racchiude la morbidezza delle mele e il sapore delicato dell'uva ... per farla breve .... assaggiatela!

...

Caritun Caritun
Dolci

L’aroma dell’uva fragola e la presenza cospicua dei vinaccioli caratterizzano il risultato finale di questo dolce prodotto artigianalmente. In esso risaltano i ricordi di impasti semplici di burro, farina e lievito, nonché la “freschezza” della farcia, sia essa di uva fragola o mele.

Il caritun al momento non gode di tutela legislativa, ma è stato richiesto il suo inserimento nel "Paniere dei Prodotti Agroalimentari Tipici della Provincia di Torino."
Ha ricevuto una "de.co" (denominazione comunale) da parte dei Comuni di Piobesi Torinese e di Castagnole Piemonte


 

...


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Crostata alla marmellata di peperoni Ricetta Arancini di riso Ricetta Bollito rifatto in salsa verde Ricetta Fettuccine al salmone - ricetta alla lampada Ricetta Risotto al pomodoro, crescenza e basilico Ricetta Ciambella di arance cacao e torrone Ricetta tortellini al ragù di funghi Ricetta Figs in the rain Ricetta Braciole di melanzanine
Le stagionali

Ricetta Pappardelle con pesto di finocchi, arancia, menta e polpo Ricetta Lievito madre Ricetta Involtini di Peperoni alla Rosalina Ricetta Risotto alle mele Ricetta Struncatura ammollicata della Piana di Gioia Tauro Ricetta Rigatoni con piselli, manzo e ricotta Ricetta Torta di riso soffiato Ricetta Insalata di polpo, patate e olive Ricetta Crostata alle quattro marmellate
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare