Ricette con Sciroppo



Mentine o ginevrini Mentine o ginevrini
Dolci

Ogni ricordo è profumo per la mente.

Chi di voi, non più giovanissimo, non ricorda le famose mentine o ginevrini dei tempi passati?

Bastava frugare nelle tasche del nonno e ne uscivano dei bottoncini colorati, tutti con la medesima dimensione, precisissimi in una forma piatta e perfettamente tondeggiante.

La caramella più semplice del mondo a base di zucchero.

...


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Struncatura ammollicata della Piana di Gioia Tauro Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Focaccia di Susa Ricetta Panini con semi di lino Ricetta Tortino fresco di verdure Ricetta Crostata con i frutti d'autunno Ricetta Sorbetto di melone Ricetta Lievito madre Ricetta Risotto con salame e zafferano Ricetta Tiramisù alla fragola e al caffè Ricetta Besciamella
Le stagionali

Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Gelatine di confettura e Parmigiano Ricetta Crespelle alle zucchine Ricetta Ventaglio di banane al Contreau con coriandoli di frutta fresca Ricetta Crostata con i frutti d'autunno Ricetta Maccheroni saporiti veloci Ricetta Rotolini di vitello ai due gusti Ricetta Mille foglie di verdure grigliate con mozzarella di bufala, pomodorini, basilico e granella di pistacchio Ricetta Torta allegra
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare