Ricette con Sarde



Sarde a Beccafico Sarde a Beccafico
Secondi piatti
...

Bucatini Bucatini "chi sardi a palina" (con le sarde alla Paolina)
Primi piatti

Di Laura Margheritino

 

I bucatini con le sarde alla Paolina rappresentano una variante della famosa pasta con le sarde palermitana, che, secondo la leggenda, è stata sperimentata da un frate dell'ordine dei Paolini e si può gustare in ogni periodo dell'anno.

 

...

Sarde delle Marche su Radicchio Veneto Sarde delle Marche su Radicchio Veneto
Secondi piatti

I profumi del mare e il sapore della terra s'incontrano e si amalgamano armoniosamente in questo gustoso piatto, facile e salutare, che porta in tavola Marche e Veneto con le loro tipicità ed eccellenze gastronomiche. L'unica premura, come sempre, è nella scelta delle materie prime: scegliete ingredienti di alta qualità, quindi  pesce freschissimo e radicchio rigorosamente veneto. La ricetta, dal sapore intenso ed equilibrato, è dello Chef Federico Valicenti.

...


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Zucchine in carpione
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Cannoli siciliani con crema al latte Ricetta Polenta in pentola a pressione Ricetta Pollo con Birra Bionda Cipolle e Speck del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambella di arance cacao e torrone Ricetta Punte d'asparagi d'Ollignan con spinaci, mele granny e sfilacci di mocetta - Ricetta valdostana Ricetta Focaccia alle olive verdi e pomodori ovalini Ricetta Piccoli Flan di ricotta e piselli freschi profumati al timo Ricetta tortellini al ragù di funghi Ricetta Tagliatelle con prosciutto e carciofini
Le stagionali

Ricetta Patate pasticciate Ricetta Dolce salame Ricetta Budino alle fragole e pesche Ricetta Nutella Cake Ricetta Il Ragù della  Nonna Gigliola Ricetta Colombe di Danubio Ricetta Spaghetti integrali leggeri Ricetta Crespelle alle zucchine Ricetta Sugo alle vongole Bimby
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare