Ricette con Sarde



Sarde a Beccafico Sarde a Beccafico
Secondi piatti
...

Bucatini Bucatini "chi sardi a palina" (con le sarde alla Paolina)
Primi piatti

Di Laura Margheritino

 

I bucatini con le sarde alla Paolina rappresentano una variante della famosa pasta con le sarde palermitana, che, secondo la leggenda, è stata sperimentata da un frate dell'ordine dei Paolini e si può gustare in ogni periodo dell'anno.

 

...

Sarde delle Marche su Radicchio Veneto Sarde delle Marche su Radicchio Veneto
Secondi piatti

I profumi del mare e il sapore della terra s'incontrano e si amalgamano armoniosamente in questo gustoso piatto, facile e salutare, che porta in tavola Marche e Veneto con le loro tipicità ed eccellenze gastronomiche. L'unica premura, come sempre, è nella scelta delle materie prime: scegliete ingredienti di alta qualità, quindi  pesce freschissimo e radicchio rigorosamente veneto. La ricetta, dal sapore intenso ed equilibrato, è dello Chef Federico Valicenti.

...


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Crostoni con salsa di formaggio e patè di olive Ricetta Pomodori e zucchine in panatura Ricetta Girelle di crespelle al prosciutto cotto Ricetta Calzoncello ripieno Ricetta Tournedos di manzo su crema di cannellini Ricetta Brazadèl dla Cròs Ricetta Spumini o meringhe Ricetta Tagliatelle al pesce spada e crema di pistacchi Ricetta Petto d'anatra all'aceto balsamico
Le stagionali

Ricetta Spezzatino con piselli Ricetta Scaloppine in salsa verde Ricetta Pasta gratinata con la mozzarella Ricetta Salmone alle erbe fini Ricetta Cantucci Ricetta Risotto con pomodoro fresco, mozzarella e basilico Ricetta Sugo alle vongole Bimby Ricetta Fusilli alla carbonara pazza Ricetta Mentine o ginevrini
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare