Ricette con Sarde



Sarde a Beccafico Sarde a Beccafico
Secondi piatti
...

Bucatini Bucatini "chi sardi a palina" (con le sarde alla Paolina)
Primi piatti

Di Laura Margheritino

 

I bucatini con le sarde alla Paolina rappresentano una variante della famosa pasta con le sarde palermitana, che, secondo la leggenda, è stata sperimentata da un frate dell'ordine dei Paolini e si può gustare in ogni periodo dell'anno.

 

...

Sarde delle Marche su Radicchio Veneto Sarde delle Marche su Radicchio Veneto
Secondi piatti

I profumi del mare e il sapore della terra s'incontrano e si amalgamano armoniosamente in questo gustoso piatto, facile e salutare, che porta in tavola Marche e Veneto con le loro tipicità ed eccellenze gastronomiche. L'unica premura, come sempre, è nella scelta delle materie prime: scegliete ingredienti di alta qualità, quindi  pesce freschissimo e radicchio rigorosamente veneto. La ricetta, dal sapore intenso ed equilibrato, è dello Chef Federico Valicenti.

...


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Zucchine in carpione
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Torta di mele allo Yogurt Ricetta Torta colomba Ricetta Parmigiana di melanzane Ricetta Strozzapreti carciofi e guanciale Ricetta I Pizzoccheri valtellinesi Ricetta Cremino al cioccolato fondente Ricetta Biscotto viennese Ricetta Tagliolini fini con carciofi e pancetta Ricetta Straccetti di maiale con carciofi
Le stagionali

Ricetta Scaloppine in salsa verde Ricetta Torta all'ananas Ricetta Involtini di melanzane Ricetta Peperoni ripieni di tonno gratinati Ricetta Gelatina di zabaglione Ricetta Crostata con i frutti d'autunno Ricetta Focaccia alle olive verdi e pomodori ovalini Ricetta Torta di fragole e marmellata di albicocche Ricetta Insalata di toma, sedano e noci
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare