Ricette con Salsa



Anatra in salsa di mele Anatra in salsa di mele
Antipasti

Questo gustoso antipasto, esalta il gusto caratteristico dell'anatra, ammorbidito dalla salsa di mele renette.

Ricetta dello Chef Gian Nicola Colucci

 

 

 

 

 

 

...

Turbante di Branzino e verdure con emulsione di crostacei al profumo di arancio Turbante di Branzino e verdure con emulsione di crostacei al profumo di arancio
Secondi piatti

Un secondo piatto di pesce, molto delicato e colorato, che appaga almeno tre sensi: la vista, per la particolare composizione dei colori del peperone e del carciofo; l'olfatto, sublimato dai profumi intensi del pesce che si sposa con le verdure e, indubbiamente, il gusto, semplicemente straordinario. Da abbinare ad un buon Arneis servito molto fresco.

...


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Zucchine in carpione
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Salsa dolce di zucca al profumo di fiori d'arancio Ricetta Verdure gratinate Ricetta Caponata siciliana con tinca piemontese in carpione Ricetta Torta rustica Ricetta Sorbetto alle fragole Ricetta Köttbullar con salsa Brunsås - Polpettine svedesi allo speck cotto affumicato Ricetta Focaccia alle olive verdi e pomodori ovalini Ricetta Bollito con salsa di peperoni Ricetta Casatiello napoletano
Le stagionali

Ricetta Lievito madre Ricetta Lo Creichen tipico valdostano Ricetta Biscotti alla vaniglia Ricetta Barchette di Peperoni alla Carmagnolese Ricetta Ravioli radicchio e scamorza al miele millefiori e pinoli Ricetta Torta allegra Ricetta Fusilli al sugo di salsiccia e piselli Ricetta Crema dolce di Catalunia Ricetta Pane con farina di ceci
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare