Ricette con Salsa



Anatra in salsa di mele Anatra in salsa di mele
Antipasti

Questo gustoso antipasto, esalta il gusto caratteristico dell'anatra, ammorbidito dalla salsa di mele renette.

Ricetta dello Chef Gian Nicola Colucci

 

 

 

 

 

 

...

Turbante di Branzino e verdure con emulsione di crostacei al profumo di arancio Turbante di Branzino e verdure con emulsione di crostacei al profumo di arancio
Secondi piatti

Un secondo piatto di pesce, molto delicato e colorato, che appaga almeno tre sensi: la vista, per la particolare composizione dei colori del peperone e del carciofo; l'olfatto, sublimato dai profumi intensi del pesce che si sposa con le verdure e, indubbiamente, il gusto, semplicemente straordinario. Da abbinare ad un buon Arneis servito molto fresco.

...


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Torta di noci Ricetta Pancake Ricetta Chenefle al timo serpillo e pancetta croccante alle noci Ricetta Maccheroni al forno - Maccarruni aru furnu Ricetta Giardiniera piemontese Ricetta Pasta di pane per pizza Ricetta Marmellata di arance in pentola a pressione Ricetta Pomodoro Ricetta Agnolotti alla Piemontese
Le stagionali

Ricetta Cipolline brasate all'aceto balsamico Ricetta Scaloppine con prosciutto crudo e salvia Ricetta Gelatina di zabaglione Ricetta Torta di amarene Ricetta Cantucci salati Ricetta Gnocchi al pesto con calamaretti e pinoli Ricetta Crostino di pane con prosciutto crudo Ricetta Pane alla salvia Ricetta Polpettone di carne e bietole
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare