Ricette con Polpo



Risotto con polipetti Risotto con polipetti
Primi piatti

Ecco un risotto che arriva dal mare, gustatevi il sapore delicato di questo piatto che vi farà ricordare le onde che s'infrangono sugli scogli.

...

Insalata di polpo, patate e olive Insalata di polpo, patate e olive
Piatti Unici

Questa ricetta l'ho rubata ai miei parenti liguri....saranno arrabbiatissimi quando sapranno che ho svelato i loro segreti culinari!

...

Tiella di polpo Tiella di polpo
Antipasti

La tiella consiste in una pizza a doppio strato con un ripieno che può essere rappresentato da ingredienti sia di mare, come polpi, calamaretti, baccalà, alici o sarde, che di terra, come verdure varie, ortaggi, cipolle. La ricetta che segue è quella forse più famosa e diffusa e vede protagonisti i polpi e le olive di Gaeta.

...


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Crostata lievitata Ricetta Agnolotti alla Piemontese Ricetta Pasta con zucchine Ricetta Crostata delicata ai lamponi Ricetta Crumble di asparagi con seiras d'alpeggio Ricetta Pane con farine miste Ricetta Gnocchi di zucca con ragout d'anatra e lardo d'Arnad Ricetta Risotto al pomodoro, crescenza e basilico Ricetta Crepes di gorgonzola e pere con salsa al Vin Brulè
Le stagionali

Ricetta Mille foglie di verdure grigliate con mozzarella di bufala, pomodorini, basilico e granella di pistacchio Ricetta Filetto di maiale ai funghi Ricetta Il bagnone: ricetta della Tuscia viterbese Ricetta Spaghetti integrali con noci e formaggio Ricetta Asparagi in padella con la pancetta Ricetta Spaghetti di riso senza glutine Ricetta Rustichelle per panini Ricetta Torta all'ananas Ricetta Flan di lattuga in salsa zafferano
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare