Ricette con Pollo



Petto di Pollo alla Zucca del Ristorantino del Borgo Petto di Pollo alla Zucca del Ristorantino del Borgo
Secondi piatti

Questo è un piatto molto semplice ma molto gustoso, particolarmente indicato quando le zucche cominciano ad essere raccolte e sono di stagione. Hanno un sapore vero, dolce e naturale.

...

Riso con pollo al curry e mandorle Riso con pollo al curry e mandorle
Piatti Unici

In questi giorni la morsa del caldo ha un po’ allentato la sua presa e di conseguenza si sono potuti riaccendere i forni e i fornelli senza rischiare lo scioglimento.
Approfittando del fresco del mattino, prima di scappare al lavoro, ho preparato questo piatto leggero e profumato (ovviamente l'ho assemblato, impiattato e fotografato al rientro, alla sera :))

 

 


 

...

Straccetti di pollo leggeri Straccetti di pollo leggeri
Secondi piatti

 A volte basta poco per rendere appetitoso il solito pollo o tacchino...e rendere meno triste la vita di chi è sempre a dieta... come la sottoscritta!

...

Riso allo zafferano con carne pesce e verdure Riso allo zafferano con carne pesce e verdure
Piatti Unici

Di Laura Margheritino

Il risotto con carne, pesce e verdure, per la sua consistenza, rappresenta una pietanza completa di tutto, tanto da poter essere definito piatto unico oltre che primo piatto, che si può gustare in qualsiasi periodo dell'anno.

 

...

Padella di pollo con patate al rosmarino Padella di pollo con patate al rosmarino
Secondi piatti

Pollo e patate... ecco un'accoppiata vincente, il profumo innebria, la vista ci invita...il gusto ci lascia senza parole!

...

Sformato di patate con avanzi di carne Sformato di patate con avanzi di carne
Piatti Unici

 Di Laura Margheritino -

 

Lo sformato di patate con avanzi di carne si presenta come piatto unico in quanto contiene al suo interno elementi che, amalgamati tra loro, mettono insieme secondo e contorno; inoltre per la sua composizione ricca e gustosa non ha bisogno di ingredienti particolari, poiché a base di patate, pezzi di carne, prosciutto cotto e uova.

...

Ragù di pollo Ragù di pollo
Preparazioni Base

 Un sughetto leggero, di carne bianca, che utilizzo per non appesantire troppo la pasta.

...

Brodo di Pollo Brodo di Pollo
Primi piatti

In queste giornate, quando le temperature raggiungono 1-2° l'ideale è concedersi un buon brodo di pollo caldo, che ci aiuta a proteggerci dal freddo ed a rafforzare le nostre difese.

...

Cosce di pollo arrosto senza grassi Cosce di pollo arrosto senza grassi
Secondi piatti

Ecco una ricetta che ho ereditato da mia suocera, donna saggia e accorta; questo piatto veniva chiamato semplicemente  "pollo all'acqua".
Io credevo fosse un normale pollo lesso e invece ho dovuto ricredermi, provate e assaggiate!

...

Spaghetti alle tre carni Spaghetti alle tre carni
Primi piatti

Ecco un sugo poco tradizionale fatto con tre tipi di carne e senza il classico pomodoro.
Il gusto è corposo ma anche morbido e delicato allo stesso tempo,  è un ragù molto indicato per le feste che stanno arrivando.

...

Bistecchine di pollo in carpione Bistecchine di pollo in carpione
Antipasti

Piatto fresco e gustoso, perfetto da preparare in anticipo, il giorno prima, e da gustare nelle giornate primaverili ed estive, magari comodamente adagiati su un prato durante un allegro pic-nic.

(immagine: www.donnamoderna.it)

 

 

...

Tagliatelle gratinate con rigaglie di pollo di Bruno Barbieri Tagliatelle gratinate con rigaglie di pollo di Bruno Barbieri
Primi piatti

Vi proponiamo una ricetta prestigiosa del pluristellato Chef Bruno Barbieri: le tagliatelle gratinate con rigaglie di pollo, uova in salsa di zenzero e aceto balsamico tradizionale extra vecchio. Questo piatto richiede una preparazione elaborata ma il risultato è meraviglioso: un gusto sublime e raffinato che si accompagna alla straordinaria eleganza della presentazione. Un primo piatto di grande effetto, tratto dal libro Tegami, di Bruno Barbieri, pubblicato da Bibliotheca Culinaria (foto di Janez Puksic). 

...


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Cremino al cioccolato fondente Ricetta Fusilli alla carbonara pazza Ricetta Crema cotta in crosta di mandorle Ricetta Torta Paradiso Ricetta Straccetti di maiale con carciofi Ricetta Macarons Ricetta Vellutata di zucca e funghi Ricetta Gelatine di confettura e Parmigiano Ricetta Pesche ripiene alla piemontese
Le stagionali

Ricetta Misto di ortaggi in padella con aglio e rosmarino Ricetta Muffin allo yogurt e limone Ricetta Ossibuchi alla milanese Ricetta Torta allegra Ricetta Vincisgrassi maceratesi Ricetta Involtini di prosciutto crudo Ricetta Apple pie o torta di mele Ricetta Fusilli alla carbonara pazza Ricetta Soffritto per condimenti
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare