Ricette con Pesto



Maccheroni alla chitarra dell'Abruzzo con pesto della Liguria e peperoni cruschi della Basilicata Maccheroni alla chitarra dell'Abruzzo con pesto della Liguria e peperoni cruschi della Basilicata
Primi piatti

L'unità gastronomica italiana trionfa in questo prelibato primo piatto, in cui si sposano aromi e sapori della Liguria, con il suo profumato pesto, della tradizione abbruzze della pasta fatta in casa e della Basilicata, con i suoi tipici e rappresentativi peperoni cruschi, peperoni essiccati al sole e fritti in olio extra vergine. Territori diversi che portano in tavola ciascuno la propria tipicità ed eccellenza, amalgamandosi tra loro ed esaltandosi a vicenda. La ricetta è dello chef Federico Valicenti.
(foto da www.acciaroligastronomia.it)

...


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Torta Paradiso Ricetta Falde di peperoni farcite Ricetta Peperoni ripieni di tonno gratinati Ricetta Petto di Pollo alla Zucca del Ristorantino del Borgo Ricetta Scaloppine in salsa verde Ricetta Sarde a Beccafico Ricetta Spaghetti tonno e alici Ricetta Sugoli d'uva bianca...bimby Ricetta Torta di grano saraceno e marmellata di frutti di bosco
Le stagionali

Ricetta Torta Paradiso Ricetta Coniglio in salmì con patate Ricetta Tinca gobba dorata in carpione Ricetta Ragù di pollo Ricetta Budino di pesche sciroppate e amaretti Ricetta Insalata di Indivia Belga e Zucca Ricetta Anguilla in brodetto con polenta Ricetta Risotto alle mele Ricetta Polpette di salsiccia alla Rosalina
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare