Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php on line 83

Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php on line 33

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 883

Notice: Undefined variable: ricetta_dati in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/pages/public/gui/ricette.php on line 172

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/pages/public/gui/ricette.php on line 220

Strict Standards: mktime(): You should be using the time() function instead in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php on line 193

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php:83) in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php on line 193

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 17

Notice: Browser unknow in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 157
Ricette con Pesto

Ricette con Pesto



Maccheroni alla chitarra dell'Abruzzo con pesto della Liguria e peperoni cruschi della Basilicata Maccheroni alla chitarra dell'Abruzzo con pesto della Liguria e peperoni cruschi della Basilicata
Primi piatti

L'unità gastronomica italiana trionfa in questo prelibato primo piatto, in cui si sposano aromi e sapori della Liguria, con il suo profumato pesto, della tradizione abbruzze della pasta fatta in casa e della Basilicata, con i suoi tipici e rappresentativi peperoni cruschi, peperoni essiccati al sole e fritti in olio extra vergine. Territori diversi che portano in tavola ciascuno la propria tipicità ed eccellenza, amalgamandosi tra loro ed esaltandosi a vicenda. La ricetta è dello chef Federico Valicenti.
(foto da www.acciaroligastronomia.it)

...


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini Ricetta Struncatura ammollicata della Piana di Gioia Tauro
La selezione di oggi

Ricetta Lasagne di Carnevale Ricetta Risotto con gli asparagi Ricetta Uova e tonno al verde alla piemontese Ricetta Torta Salata da invito Ricetta Pane alla salvia Ricetta Muffin allo yogurt e limone Ricetta Sorbetto di melone Ricetta Tortino di riso al ragù Ricetta Carciofi al pomodoro
Le stagionali

Ricetta Torta con mele e noci Ricetta Germogli autoprodotti Ricetta Vellutata di spinaci Ricetta Agnolotti del Plin con spinaci e ricotta Ricetta Il Ragù della  Nonna Gigliola Ricetta Insalata di Indivia Belga e Zucca Ricetta Crespelle alle zucchine Ricetta Ragù di pollo Ricetta Torta di Pan di Spagna, farcita
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare