Ricette con Pesce



Frittelle di pesciolini bianchetti Frittelle di pesciolini bianchetti
Secondi piatti

Questa è una ricetta un po' ligure e un po' piemontese, ottima come secondo piatto ma anche come antipasto caldo.

...

Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Filetti di gallinella al limone e prezzemolo
Secondi piatti

Questa ricetta mette insieme la delicatezza del pesce con i sapori della cucina mediterranea.
 

...

Tagliolini con pesciolini bianchetti Tagliolini con pesciolini bianchetti
Primi piatti

pasta, pesce,pomodori e peperoncino sono alcuni ingredienti di questa ricetta che esalta i buoni sapori della nostra terra. 

...

Riso allo zafferano con carne pesce e verdure Riso allo zafferano con carne pesce e verdure
Piatti Unici

Di Laura Margheritino

Il risotto con carne, pesce e verdure, per la sua consistenza, rappresenta una pietanza completa di tutto, tanto da poter essere definito piatto unico oltre che primo piatto, che si può gustare in qualsiasi periodo dell'anno.

 

...

Salmone alle erbe fini Salmone alle erbe fini
Secondi piatti

Per non cucinare il pesce nel solito modo basta un pizzico di fantasia.... e direi che il risultato è stato ottimo!

...

Zuppa di pesce Zuppa di pesce
Piatti Unici

Tutto il sapore del mare in questa deliziosa zuppa, che può essere servita sia come primo che come piatto unico, in ogni caso il successo è garantito. In italia non esiste una zuppa di pesce per eccellenza: quasi ogni regione, ogni territorio ha una sua ricetta, più o meno tradizionale. Tutte sono buone, ciascuna con le sue peculiarità: il segreto, come sempre, è nelle materie prime, quindi nel pesce che deve essere freschissimo. Questa versione che vi proponiamo è di "origine" romagnola e prevede l'utilizzo di una grande varietà di pesci e frutti di mare, che renderanno la vostra zuppa davvero speciale nel sapore, nell'aroma e nei profumi. Non vi resta che provare!

...


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Zucchine in carpione
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Tagliolini fini con carciofi e pancetta Ricetta Pane alla salvia Ricetta Coniglio al forno con patate Ricetta Farinata di ceci Ricetta Salsa dolce di zucca al profumo di fiori d'arancio Ricetta Torta di arance biologiche Ricetta Long Drink Rosa e Coulis alle fragole Ricetta Fusilli alla carbonara pazza Ricetta Torta di mele e zabaglione
Le stagionali

Ricetta Tagliolini con pesciolini bianchetti Ricetta Lo Creichen tipico valdostano Ricetta Macarons Ricetta Chicche di formaggio Ricetta Il bagnone: ricetta della Tuscia viterbese Ricetta Crostata alle quattro marmellate Ricetta Insalata mista con carote a julienne Ricetta Biscotto viennese Ricetta Costolette di Agnello al miele di Acacia
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare