Ricette con Parmigiano



Spaghetti surimi e mandorle Spaghetti surimi e mandorle
Primi piatti

Un piatto veloce e fresco, adatto per l'estate ma buono sempre.
Non è una preparazione esattamente fredda, il condimento a temperatura ambiente e gli spaghetti appena scolati, lo rendono tiepido al punto giusto.
I surimi, li trovate pronti al banco del pesce del supermercato, oppure surgelati, in questo caso i tempi si allungano, quel tanto che basta per scongelare il prodotto.

...


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Zucchine in carpione
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Anguilla in brodetto con polenta Ricetta Frittelle di verdura Ricetta Ricetta Pennette al macco di fave Ricetta Cheesecake Ricetta Almond Leaves Ricetta Pici della Toscana con la nduja di Calabria e pecorino della Sardegna Ricetta Muffin allo yogurt e limone Ricetta Tortine con ciliegie sciroppate
Le stagionali

Ricetta Mezze Maniche pomodoro ed olive Ricetta Mille foglie di verdure grigliate con mozzarella di bufala, pomodorini, basilico e granella di pistacchio Ricetta Crespelle alle zucchine Ricetta Tartare di fragole con pan brioche al cioccolato Ricetta Pasta di zucchero, composto base Ricetta Scaloppine con pomodoro e mozzarella Ricetta Spaghetti con melanzane e tonno Ricetta Scaloppine primavera Ricetta Il Ragù della  Nonna Gigliola
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare