Ricette con Parmigiano



Spaghetti surimi e mandorle Spaghetti surimi e mandorle
Primi piatti

Un piatto veloce e fresco, adatto per l'estate ma buono sempre.
Non è una preparazione esattamente fredda, il condimento a temperatura ambiente e gli spaghetti appena scolati, lo rendono tiepido al punto giusto.
I surimi, li trovate pronti al banco del pesce del supermercato, oppure surgelati, in questo caso i tempi si allungano, quel tanto che basta per scongelare il prodotto.

...


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Torta Rustica profumata Ricetta Mousse di gorgonzola con confetture di zucca Ricetta Crumble di asparagi con seiras d'alpeggio Ricetta Peperoni con bagnetto verde ed acciughe Ricetta Cazzilli palermitani Ricetta Sarde a Beccafico Ricetta Crepe alla frutta Ricetta Costolette di Agnello al miele di Acacia Ricetta Polpettone di carne e bietole
Le stagionali

Ricetta Scaloppine con prosciutto crudo e salvia Ricetta Crostino di pane con prosciutto crudo Ricetta Tinca gobba dorata in carpione Ricetta Chenefle al timo serpillo e pancetta croccante alle noci Ricetta Mentine o ginevrini Ricetta Trippa in umido con patate Ricetta Spaghetti integrali leggeri Ricetta Salsa dolce di zucca al profumo di fiori d'arancio Ricetta Tagliolini con pesciolini bianchetti
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare