Ricette con Panna



Torta fredda con yogurt di ciliegia Torta fredda con yogurt di ciliegia
Dolci

Questa torta fredda allo yogurt di ciliegia, senza cottura, è in realtà un dolce al cucchiaio. Ottima e pratica in estate, poiché la si può preparare il giorno prima e non serve la cottura in forno. Bella e buona in tutte le versioni che ho provato. Cambiando la varietà di yogurt, cambierà il colore della torta che farete. Al ripieno si può aggiungere frutta sminuzzata o cioccolato in scaglie. La decorazione della superficie solitamente la faccio con cioccolato fuso e sulla torta perfettamente solidificata. 

...

Guancetta di manzo Fassone Brasata con spuma di Parmigiano al Tartufo Bianco d’Alba Guancetta di manzo Fassone Brasata con spuma di Parmigiano al Tartufo Bianco d’Alba
Secondi piatti

Ricetta dello Chef Nicola Colucci dell’Hotel Danieli, Venezia

...

Köttbullar con salsa Brunsås - Polpettine svedesi allo speck cotto affumicato Köttbullar con salsa Brunsås - Polpettine svedesi allo speck cotto affumicato
Secondi piatti

Ricetta rivista con prodotti della Val di Fiemme e Trentini.
Versione dello Chef Paolo Stoffie – Ristorante Hotel Ancora (Predazzo)

 

...

Gnocchi di polenta con salsa al gorgonzola Gnocchi di polenta con salsa al gorgonzola
Primi piatti

Ricetta di Luisa Vallazza - Ristorante: Al Sorriso - Soriso (NO) Relais & Châteaux, 3 stelle Michelin.
 

 

 

...

Panna cotta ai peperoni di Carmagnola con  gelato ai peperoni Panna cotta ai peperoni di Carmagnola con gelato ai peperoni
Dolci

A cura di Tiziana Tesio su ricetta gentilmente concessa dallo Chef Stefan Roscan

...

Sacher in rosso Sacher in rosso
Dolci

Su gentile concessione dello chef  Stefan Roscan

...

Torta fredda alla nutella Torta fredda alla nutella
Dolci

Questa torta è il mio cavallo di battaglia, c'è la possibilità di farla in una miriade di gusti diversi e di decorarla in altrettanti svariati modi, veloce, non ha bisogno di cottura, ma semplicemente di riposare in frigo, buonissima e dal sapore delicato, per nulla stucchevole, come potrebbe sembrare dagli ingredienti, fresca e piacevolissima, anche nella presentazione, d'effetto insomma, basta un minimo di fantasia e sembrerà ogni volta una torta nuova!

...

Panna Cotta agli Asparagi di Santena Panna Cotta agli Asparagi di Santena
Dolci

Ricetta gentilmente concessa dallo Chef Stefan Roscan

...

Scaloppine in salsa verde Scaloppine in salsa verde
Secondi piatti

Una ricettina nuova per fare delle stuzzicanti scaloppine....provatela è semplice ed il successo è assicurato.

...

Crostoni con salsa di formaggio e patè di olive Crostoni con salsa di formaggio e patè di olive
Antipasti

La ricetta che vi propongo è molto sfiziosa perchè il crostino di pane tostato ricoperto di formaggio caldo e filante si mescola con il gusto sapido e aromatico delle olive trasformate per l'occasione in un gustoso patè.

...

Filetto di maiale ai funghi Filetto di maiale ai funghi
Secondi piatti

Questo è un piatto da gustare con calma per sentire il profumo del bosco che si unisce alla carne magra e delicata del maiale.
Preparatevi il pane adatto per fare la scarpetta con il sugo che rimane!

...

Gelatina di zabaglione Gelatina di zabaglione
Dolci

Lo zabaglione è una specialità tipica piemontese, di solito si serve caldo o tiepido con la consistenza morbida di una crema.
Io ho voluto trasformarlo in una fresca gelatina e ho scoperto quanto può  essere molto golosa la sua versatilità.

...

Budino invernale Budino invernale
Dolci

Questo dolce ricorda un poco il Bunet piemontese.

L'aroma dell'arancia che a poco a poco prevale gustandolo ci fa pensare al quel paese del sud che anche d' inverno è amico del sole.

Tra nebbie e gelo assaporiamo il sapore del sole che unito ai prodotti di questa terra rende più dolce l'inverno del nord.

...

Torta alle pesche Torta alle pesche
Dolci

Una torta allegra e colorata, e al contempo abbastanza semplice da confezionare, che farà una bella figura sulla vostra mensa!

...

Tortino al cioccolato con gelato al caffè Tortino al cioccolato con gelato al caffè
Dolci

Un dolce energico ma al contempo delicato e dal gusto sublime dato dal "matrimonio" tra cioccolato e caffè, accostamento da sempre invincibile e apprezzato in tutto il mondo.

 

Ricetta dello Chef Gian Nicola Colucci

...

Tartare di fragole con pan brioche al cioccolato Tartare di fragole con pan brioche al cioccolato
Dolci

Le tartare di fragole sono il dolce ideale per concludere con golosità e leggerezza una fresca cena primaverile. Un dessert di facile e veloce preparazione a base di cioccolato, crema inglese, soffice pan brioche e, naturalmnte, deliziose, dolcissime fragole. 

...

Sformatini di carote Sformatini di carote
Contorni

Ecco una ricetta veloce, facile e molto gustosa. Un contorno sfizioso dal sapore delicato che piacerà anche ai bambini. Questi deliziosi sformatini di carota si prestano bene anche come antipasto... a voi la scelta!

...

Crème Brulé Crème Brulé
Dolci

La creme brulé, nome francese che letteralmente significa crema bruciata, è un dessert di antica tradizione a base di crema cotta, preparata con uova, panna e vaniglia, la cui superficie viene cosparsa di zucchero caramellato che le ragala quel tipico aspetto dorato e quel sapore dolce e croccante.

...

Lasagne vegetariane Lasagne vegetariane
Primi piatti

L'alternativa vegetariana alle più tradizionali lasagne di carne. Un primo piatto dai pochi e semplici ingredienti e dal sapore gustoso e delicato.

...

Crepes di gorgonzola e pere con salsa al Vin Brulè Crepes di gorgonzola e pere con salsa al Vin Brulè
Primi piatti

Un primo piatto insolito e di grande effetto, dal sapore ricercato e insieme delicato. Da provare per stupire i propri ospiti.

...


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Zucchine in carpione
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Bonet agli amaretti Ricetta Filetto di Rombo al The' verde su Crema di Sedano Rapa Ricetta Le chiacchiere Ricetta Sacher in rosso Ricetta Tortine di frutta alla crema di yogurt Ricetta Torta di spinaci e prosciutto Ricetta Caponata siciliana con tinca piemontese in carpione Ricetta Il pane ciabatta con il poolish Ricetta Beignets aux quetches et troillettes - ricetta valdostana
Le stagionali

Ricetta Polpette in foglie di limone Ricetta Polpettone di carne e bietole Ricetta Spaghetti al cartoccio con zucchine e gorgonzola Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Involtini di melanzane Ricetta Risotto con gli asparagi Ricetta Frittelle di pesciolini bianchetti Ricetta Mezze maniche alla Amatriciana Ricetta Pasta con zucchine
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare