Ricette con Pancetta



Petto di Pollo alla Zucca del Ristorantino del Borgo Petto di Pollo alla Zucca del Ristorantino del Borgo
Secondi piatti

Questo è un piatto molto semplice ma molto gustoso, particolarmente indicato quando le zucche cominciano ad essere raccolte e sono di stagione. Hanno un sapore vero, dolce e naturale.

...

Riso ai fagioli Riso ai fagioli "Tuvagliedda" di Sarconi
Primi piatti

Questa ricetta è suggerita da Federico Valicenti, chef e Ambasciatore della Cucina Lucana.

 

Le preparazioni di Federico possono essere gustate nel suo ristorante Luna Rossa a Terranova di Pollino (Potenza) o nei vari itinerari fuori regione che ama percorrere per diffondere la cultura del suo territorio.

...

Asparagi in padella con la pancetta Asparagi in padella con la pancetta
Contorni

Croccante e delicato questo è un contorno dal gusto appagante e unico.

...

Vincisgrassi maceratesi Vincisgrassi maceratesi
Piatti Unici

 I Vincisgrassi sono le tipiche lasagne al forno marchigiane. Piatto estremamente gustoso e saporito, particolarmente ricco e nutriente che, come vuole la tradizione, viene condito con un ragù misto di maiale e manzo, rigaglie di pollo e besciamella. Molte sono le varizioni dei vincisgrassi, giacchè ogni famiglia maceratese vanta di custodire la ricetta originale.

...

Coniglio ripieno alle erbe Coniglio ripieno alle erbe
Secondi piatti

Svariate sono le preparazioni che si possono ottenere con il coniglio, come svariati sono i tipi di farcitura che si utilizzano per insaporire questa carne dal sapore delicato.Questa ricetta vi propone un gustosissimo ripieno in cui la leggerezza e gli aromi delle erbe ssono esaltati dal sapore pieno e deciso della pancetta.

...

Lasagne di Carnevale Lasagne di Carnevale
Piatti Unici

Piatto particolarmente ricco e sontuoso che ben si presta ai festeggiamenti sfarzosi del Carnevale. Questa variante super farcita della più tradizionale e classica ricetta napoletana è certamente una proposta succulenta e perfetta per celebrare anche a tavola il Martedì e il Giovedì Grasso.

...


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Tiella riso, patate e cozze Ricetta Crema pasticcera Ricetta Tortelli al dito farciti di gallina con crema topinambur e carciofi fritti Ricetta Sarde delle Marche su Radicchio Veneto Ricetta Pane semidolce Ricetta Frittata filante al forno Ricetta Pasta con zucchine Ricetta Fagottini scarola, pinoli, uvetta ed acciughe Ricetta Tagliolini all'astice e pomodorini su crema di melanzane affumicate
Le stagionali

Ricetta Spezzatino rifatto Ricetta I Pizzoccheri valtellinesi Ricetta Biscotti Pasquali Ricetta Torta al mais e limone Ricetta Polpette di salsiccia alla Rosalina Ricetta Pasta di zucchero, composto base Ricetta Focaccia Classica Ricetta Broccoli romani in pastella Ricetta Involtini di Tacchino ripieni
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare