Ricette con Miele



Pane a stella Pane a stella
Pani e farinacei

 Pane dalla forma a stella, giusto giusto per il Natale.

...

Treccia di pane Treccia di pane
Pani e farinacei

 Con la fine dell'estate, ritorna la voglia di accendere il forno e panificare.

...

Lievito madre Lievito madre
Preparazioni Base

Il lievito madre, una grande passione. Non spaventatevi da ciò che si legge, non è così complicato, basta un po' di pazienza e di tempo, non tanto nel farlo, ma nel conservarlo con cura nel tempo.

Per l'utilizzo basta farci la mano, allungando i tempi di lievitazione degli impasti.

Io sono per la velocità e per la massima resa, ma vi assicuro che è bello e soddisfacente autoprodurre ciò che si mangia!

...

Il pane ciabatta con il poolish Il pane ciabatta con il poolish
Pani e farinacei

Con la sua classica forma allungata, larga e piatta, il pane ciabatta è uno dei formati di pane più apprezzati, specie per la crosticina croccante che lo caratterizza. Ideale per preparare i panini, questo tipo di pane è adatto anche per accompagnare il pasto ed è ottimo se servito tepido.

...


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Crema pasticcera Ricetta Carne all'albese con salsa calda al formaggio Raschera Ricetta Ragout d'anatra Ricetta Cipolline brasate all'aceto balsamico Ricetta Crespelle alle zucchine Ricetta Peperoni ripieni di tonno gratinati Ricetta Cotoletta alla bolognese Ricetta Riso con pollo al curry e mandorle Ricetta Pasta al forno
Le stagionali

Ricetta Girelle di crespelle al prosciutto cotto Ricetta Crostoni con salsa di formaggio e patè di olive Ricetta Budino ai baci di dama Ricetta Crema caramellata di carote e zenzero Ricetta Torta al Limone Ricetta Peperoni ripieni di tonno gratinati Ricetta Biscottini morbidi Ricetta Torta di spinaci e prosciutto Ricetta Coniglio al forno con patate
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare