Ricette con Mentuccia



Torta alle pesche Torta alle pesche
Dolci

Una torta allegra e colorata, e al contempo abbastanza semplice da confezionare, che farà una bella figura sulla vostra mensa!

...

Tagliatelle al pesce spada e crema di pistacchi Tagliatelle al pesce spada e crema di pistacchi
Primi piatti

La perfetta unione di mare e terra in questo primo piatto dagli aromi e dai profumi tipicamente siciliani. Una ricetta suggetiva dal sapore straordinario, la cui preparazione non comporta particolari difficoltà. Fondamentali, come sempre, gli ingredienti: pesce spada freschissimo e, possibilmente, gli originali pistacchi verdi di Bronte.
(Ricetta di Enzo Bollella)

...

Carciofi alla Giudia Carciofi alla Giudia
Contorni

Contorno tipico laziale, specialmente della zona di Roma, il Carciofo alla Giudia che vi presentiamo è la gustosa ricetta proposta dall'osteria Iotto di Campagnano di Roma, ed in particolare da Marco Pasquali, patron, e da Michela Cruciani, chef.
Questa preparazione, che del carciofo non spreca alcuna foglia, rivisita la tradizionale cottura alla "giudia" contaminandola con il condimento alla "campaganese", fatto di aglio fresco, mentuccia e sale; da qui il nome di carciofo campagnano, coniato appositamente per questa saporitissima ricetta.

...


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Insalata di bollito alla piemontese Ricetta Tagliatelle gratinate con rigaglie di pollo di Bruno Barbieri Ricetta Nido di tagliatelle con pesce spada e melanzane Ricetta Pane alla salvia Ricetta Orecchiette al pomodoro Ricetta Baci di dama Ricetta I Pizzoccheri valtellinesi Ricetta Cotoletta della Lombardia e tartufo nero dell'Umbria Ricetta Colombe di Danubio
Le stagionali

Ricetta Crostata con crema al limone Ricetta Focaccia alle olive verdi e pomodori ovalini Ricetta Risotto al pomodoro, crescenza e basilico Ricetta Risotto con polipetti Ricetta Coniglio in salmì con patate Ricetta Spaghetti alle tre carni Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cannoli siciliani con crema al latte Ricetta Baci di dama
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare