Ricette con Glucosio



Frutta martorana Frutta martorana
Dolci

A cura di Laura Margheritino

 

La frutta martorana prende il nome dalle suore benedettine del convento della Martorana di Palermo, che utilizzavano l'impasto di pasta reale per realizzare dei dolcetti a forma di frutta artisticamente colorata; in tempi più recenti si trovano anche altre forme, come il panino con la milza ad esempio.

...

Pasta di zucchero, composto base Pasta di zucchero, composto base
Preparazioni Base

Nell'ultimo anno, le vetrine delle pasticcerie si sono arricchite di mini cake decorate conosciute con il nome Cupcake; biscotti colorati e torte dalle forme più strane e decorazioni da fiaba.. Chi di voi non si è fermato davanti a queste vetrine per ammirare quelle meraviglie?? Il principale ingrediente per preparare queste torte è la pasta di zucchero, con la quale si possono decorare Cupcake, Biscotti e Torte e sbizzarrire seguendo la propria fantasia.

...


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Calzoni con prosciutto cotto e funghi Ricetta Risotto allo Zafferano Ricetta Sgombro arrosto in salsa verde del Ristorantino del Borgo Ricetta Fusilli al sugo di salsiccia e piselli Ricetta Torta alle pesche Ricetta Gazpacho di mirtilli con crisps di parmigiano Ricetta Insalata di bollito alla piemontese Ricetta Crostata lievitata Ricetta Coniglio grigio di Carmagnola con peperoni
Le stagionali

Ricetta Tortine di frutta alla crema di yogurt Ricetta Sformatini di carote Ricetta Insalata di polpo, patate e olive Ricetta Torta di spinaci e prosciutto Ricetta Brodo di Pollo Ricetta Punte d'asparagi d'Ollignan con spinaci, mele granny e sfilacci di mocetta - Ricetta valdostana Ricetta Polpettone di bietole, zucchine e tacchino Ricetta Insalata di prosciutto cotto Ricetta Rigatoni con piselli, manzo e ricotta
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare