Ricette con Glucosio



Frutta martorana Frutta martorana
Dolci

A cura di Laura Margheritino

 

La frutta martorana prende il nome dalle suore benedettine del convento della Martorana di Palermo, che utilizzavano l'impasto di pasta reale per realizzare dei dolcetti a forma di frutta artisticamente colorata; in tempi più recenti si trovano anche altre forme, come il panino con la milza ad esempio.

...

Pasta di zucchero, composto base Pasta di zucchero, composto base
Preparazioni Base

Nell'ultimo anno, le vetrine delle pasticcerie si sono arricchite di mini cake decorate conosciute con il nome Cupcake; biscotti colorati e torte dalle forme più strane e decorazioni da fiaba.. Chi di voi non si è fermato davanti a queste vetrine per ammirare quelle meraviglie?? Il principale ingrediente per preparare queste torte è la pasta di zucchero, con la quale si possono decorare Cupcake, Biscotti e Torte e sbizzarrire seguendo la propria fantasia.

...


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Penne integrali e germogli di rucola Ricetta Crumble di asparagi con seiras d'alpeggio Ricetta Involtini di prosciutto crudo Ricetta Tjarin alla boscaiola Ricetta Long Drink Rosa e Coulis alle fragole Ricetta Zuppa di pesce Ricetta Spaghetti al miele Ricetta Crema di Zucca Ricetta Carne all'albese con insalata di vedure
Le stagionali

Ricetta Risotto al miele Ricetta Anatra in salsa di mele Ricetta Carciofi alla Romana Ricetta Salsa di prezzemolo e alici Ricetta Pasta gratinata con la mozzarella Ricetta Spaghetti al cartoccio con zucchine e gorgonzola Ricetta Chicche colorate Ricetta Polpettone di carne e bietole Ricetta Tortini di cioccolato fondente con crema alla menta
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare