Ricette con Glucosio



Frutta martorana Frutta martorana
Dolci

A cura di Laura Margheritino

 

La frutta martorana prende il nome dalle suore benedettine del convento della Martorana di Palermo, che utilizzavano l'impasto di pasta reale per realizzare dei dolcetti a forma di frutta artisticamente colorata; in tempi più recenti si trovano anche altre forme, come il panino con la milza ad esempio.

...

Pasta di zucchero, composto base Pasta di zucchero, composto base
Preparazioni Base

Nell'ultimo anno, le vetrine delle pasticcerie si sono arricchite di mini cake decorate conosciute con il nome Cupcake; biscotti colorati e torte dalle forme più strane e decorazioni da fiaba.. Chi di voi non si è fermato davanti a queste vetrine per ammirare quelle meraviglie?? Il principale ingrediente per preparare queste torte è la pasta di zucchero, con la quale si possono decorare Cupcake, Biscotti e Torte e sbizzarrire seguendo la propria fantasia.

...


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Cosciotto di coniglio farcito di mozzarella di bufala su insalata tiepida di cime di rapa Ricetta Colombe di Danubio Ricetta Pasta di zucchero, composto base Ricetta Crepe alla frutta Ricetta Rustichelle per panini Ricetta Germogli autoprodotti Ricetta Tagliatelle con asparagi pomodorini e prosciutto di montagna Ricetta Rotolini di vitello ai due gusti Ricetta Frittelle di verdura
Le stagionali

Ricetta Rivoltata di mele e uva Ricetta Carne all'albese con salsa calda al formaggio Raschera Ricetta Spaghetti integrali leggeri Ricetta Spaghetti origano e capperi Ricetta Ciambella di pane farcita Ricetta Fagottini scarola, pinoli, uvetta ed acciughe Ricetta Il bagnone: ricetta della Tuscia viterbese Ricetta Lenticchie al microonde Ricetta Plumcake al mandarino
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare