Ricette con Frutti Di Mare



Zuppa di pesce Zuppa di pesce
Piatti Unici

Tutto il sapore del mare in questa deliziosa zuppa, che può essere servita sia come primo che come piatto unico, in ogni caso il successo è garantito. In italia non esiste una zuppa di pesce per eccellenza: quasi ogni regione, ogni territorio ha una sua ricetta, più o meno tradizionale. Tutte sono buone, ciascuna con le sue peculiarità: il segreto, come sempre, è nelle materie prime, quindi nel pesce che deve essere freschissimo. Questa versione che vi proponiamo è di "origine" romagnola e prevede l'utilizzo di una grande varietà di pesci e frutti di mare, che renderanno la vostra zuppa davvero speciale nel sapore, nell'aroma e nei profumi. Non vi resta che provare!

...


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Struncatura ammollicata della Piana di Gioia Tauro Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Zucchine in carpione Ricetta Torta di arance biologiche Ricetta Insalata di toma, sedano e noci Ricetta Spezzatino con piselli Ricetta Sotto pioggia di ciliegie Ricetta Strozzapreti carciofi e guanciale Ricetta Chiacchiere di Carnevale Ricetta Frittata filante al forno Ricetta Coniglio in salmì con patate
Le stagionali

Ricetta Spaghetti al miele Ricetta Peperoni in agrodolce sotto vetro Ricetta Cipolline brasate all'aceto balsamico Ricetta Almond Leaves Ricetta Rana pescatrice in guazzetto pazzo con broccoli Ricetta Sacher in rosso Ricetta Biscotti alla vaniglia Ricetta Sgonfiotti alle pesche sciroppate Ricetta Penne integrali e germogli di rucola
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare