Ricette con Formaggio Gorgonzola Dop



Pasta cotto e gorgonzola dolce Pasta cotto e gorgonzola dolce
Primi piatti

 Un modo veloce, cremoso e delicatamente saporito di condire la pasta.

...

Tournedos di manzo su crema di cannellini Tournedos di manzo su crema di cannellini
Secondi piatti

 

 

 

 

...

Gnocchi di polenta con salsa al gorgonzola Gnocchi di polenta con salsa al gorgonzola
Primi piatti

Ricetta di Luisa Vallazza - Ristorante: Al Sorriso - Soriso (NO) Relais & Châteaux, 3 stelle Michelin.
 

 

 

...

Risotto alla mozzarella e gorgonzola Risotto alla mozzarella e gorgonzola
Primi piatti

Un buon risotto fumante non si rifiuta mai, tanto più se la mozzarella fila che è una meraviglia.

...

Sofficini con speck, gorgonzola e sedano Sofficini con speck, gorgonzola e sedano
Secondi piatti

Per uno spuntino tra amici eccovi una ricetta che stuzzica l'appetito e sazia allo stesso tempo.

...

Gnocchi di patate e lattuga in salsa gorgonzola Gnocchi di patate e lattuga in salsa gorgonzola
Primi piatti

 

La morbidezza degli gnocchi unita alla sapidità del gorgonzola sono da gustare in silenzio, parlano per noi i profumi dell'orto accompagnati dal pizzico aromatico di un fantastico formaggio.

Non c'è stagione per questa ricetta perchè è delicata in estate e appetitosa in inverno ed e anche simpatica da fare: mettete le mani in questo morbido impasto.... e il resto viene da sè..!

...

Involtini di prosciutto crudo Involtini di prosciutto crudo
Antipasti

Questo è un piatto da gustare lentamente: il primo gusto che prevale è la sapidità del prosciutto, ne segue la morbidezza del mascarpone avvolto in una nota piccante di gorgonzola, completa il tutto il croccante pizzico delle noci.

...

Crepes di gorgonzola e pere con salsa al Vin Brulè Crepes di gorgonzola e pere con salsa al Vin Brulè
Primi piatti

Un primo piatto insolito e di grande effetto, dal sapore ricercato e insieme delicato. Da provare per stupire i propri ospiti.

...


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Montasio di patate alle erbe Ricetta Spaghetti integrali leggeri Ricetta Focaccia di Susa Ricetta Rotolo con crema e mele spadellate Ricetta Tagliolini fini con carciofi e pancetta Ricetta Vellutata di spinaci Ricetta Crostata alla marmellata di peperoni Ricetta Risotto agli asparagi e formaggio caprino Ricetta Tartare di fragole con pan brioche al cioccolato
Le stagionali

Ricetta Torta con mele e noci Ricetta Frolla di patata farcita alle zucchine Ricetta Ciambella di pane farcita Ricetta Cipolline brasate all'aceto balsamico Ricetta Macarons Ricetta Cremino al cioccolato fondente Ricetta Flan di lattuga in salsa zafferano Ricetta Sgonfiotti alle pesche sciroppate Ricetta Spaghetti integrali leggeri
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare