Ricette con Formaggio Castel San Pietro



Cappelletti di Romagna Cappelletti di Romagna
Primi piatti

Ecco una ricetta dal tipico sapore romagnolo. I cappelletti, infatti, fanno parte del grande patrimonio culinario di cui la Romagna può fregiarsi. Questo piatto, immancabile sulle tavole romagnole in occasione delle festività Natalizie, ha un ripieno - chiamato in dialetto "compenso" - fatto di un composto di formaggi, uova e noce moscata, così come prevede la ricetta tradizionale e diversamente dai parenti bolognesi, i tortellini farciti di carne.
Oggi esistono svariate varianti sul ripieno dei celebri cappelletti, noi vi proponiamo la ricetta originale. 

...


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Struncatura ammollicata della Piana di Gioia Tauro Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Pesche ripiene alla piemontese Ricetta Roast beef con salsa calda Ricetta Orecchiette al pomodoro Ricetta Brazadèl dla Cròs Ricetta Biscotto viennese Ricetta Bucatini Ricetta Granita di the verde e zenzero con ostrica claire Ricetta Involtini di melanzane Ricetta Ventaglio di banane al Contreau con coriandoli di frutta fresca
Le stagionali

Ricetta Orecchiette al pomodoro Ricetta Roast beef con salsa gustosa Ricetta Fragole in gelatina di limone Ricetta Uova e tonno al verde alla piemontese Ricetta Carne all'albese con insalata di vedure Ricetta Insalata di faraona Ricetta Biscotti alla vaniglia Ricetta Vitello tonnato alla langarola Ricetta Gelatine di confettura e Parmigiano
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare