Ricette con Formaggio Castel San Pietro



Cappelletti di Romagna Cappelletti di Romagna
Primi piatti

Ecco una ricetta dal tipico sapore romagnolo. I cappelletti, infatti, fanno parte del grande patrimonio culinario di cui la Romagna può fregiarsi. Questo piatto, immancabile sulle tavole romagnole in occasione delle festività Natalizie, ha un ripieno - chiamato in dialetto "compenso" - fatto di un composto di formaggi, uova e noce moscata, così come prevede la ricetta tradizionale e diversamente dai parenti bolognesi, i tortellini farciti di carne.
Oggi esistono svariate varianti sul ripieno dei celebri cappelletti, noi vi proponiamo la ricetta originale. 

...


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Panna Cotta agli Asparagi di Santena Ricetta Torta di pesche senza grassi Ricetta Straccetti di maiale con carciofi Ricetta Crostata lievitata Ricetta Rivoltata di mele e uva Ricetta Pappa al pomodoro Ricetta Torta fredda con yogurt di ciliegia Ricetta Salsa di ricotta all'erba cipollina Ricetta Salsicce in umido
Le stagionali

Ricetta Penne appetitose Ricetta Risotto al tartufo Ricetta Torta di mele allo Yogurt Ricetta Zampone di Modena con salsa di mele Ricetta Crumble di asparagi con seiras d'alpeggio Ricetta Gran Bollito misto alla Piemontese Ricetta Budino di panettone e caffè Ricetta Sfogliatine Ricetta Risotto alla mozzarella e gorgonzola
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare