Ricette con Formaggio Castel San Pietro



Cappelletti di Romagna Cappelletti di Romagna
Primi piatti

Ecco una ricetta dal tipico sapore romagnolo. I cappelletti, infatti, fanno parte del grande patrimonio culinario di cui la Romagna può fregiarsi. Questo piatto, immancabile sulle tavole romagnole in occasione delle festività Natalizie, ha un ripieno - chiamato in dialetto "compenso" - fatto di un composto di formaggi, uova e noce moscata, così come prevede la ricetta tradizionale e diversamente dai parenti bolognesi, i tortellini farciti di carne.
Oggi esistono svariate varianti sul ripieno dei celebri cappelletti, noi vi proponiamo la ricetta originale. 

...


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Spaghetti origano e capperi Ricetta Pane con farina di ceci Ricetta Risotto con salame e zafferano Ricetta Coniglio grigio di Carmagnola con peperoni Ricetta Coniglio in salmì con patate Ricetta Riso ai fagioli Ricetta Torta di mele e pere Ricetta Ragù di carne di maiale Ricetta Frittelle di mele
Le stagionali

Ricetta Beignets aux quetches et troillettes - ricetta valdostana Ricetta Biscotti con marmellata di fragole Ricetta Fettuccine al salmone - ricetta alla lampada Ricetta Pasta cotto e gorgonzola dolce Ricetta Torta di grano saraceno e marmellata di frutti di bosco Ricetta Cantucci salati Ricetta Torta di mele e pere Ricetta Pasta con zucchine Ricetta Cipolline brasate all'aceto balsamico
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare