Ricette con Fegatini



Fegatini alla veronese Fegatini alla veronese
Antipasti

Piatto tipico della cucina veronese.
In questa versione Vanja e Renato hanno cercato di accentuare i sapori, rendendo questo piatto una base versatile per diversi usi: risotto, polenta, crostini, tagliatelle in brodo, frullato come salsa di accompagnamento. Piatto semplice, di sapore eccezionale e molto economico.

...


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Risotto con Seppioline alla Birra Bionda del Ristorantino del Borgo Ricetta Ricotta di capra, scorze di chinotto e arancio, fumo di legna Ricetta Frittelle di mele Ricetta Pappardelle con pesto di finocchi, arancia, menta e polpo Ricetta Focaccia Classica Ricetta Rivoltata di mele e uva Ricetta Torta di Pere con scaglie di cioccolato Ricetta Parmigiana di melanzane Ricetta Cozze gratinate
Le stagionali

Ricetta Risotto all'uovo Ricetta Crostata lievitata Ricetta Torta di mele Ricetta Carciofi alla Romana Ricetta Budino con fragole fresche Ricetta Strozzapreti carciofi e guanciale Ricetta Cantucci Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Corona di riso alle zucchine e Fiori di Zucca
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare