Ricette con Farina Di Ceci



Pane con farina di ceci Pane con farina di ceci
Pani e farinacei

Questo pane casalingo, si presta molto al taglio e ad essere gustato in semplicità, con un buon olio extravergine di oliva.

...

Farinata di ceci Farinata di ceci
Pani e farinacei

Semplici e pochi gli ingredienti per una buona farinata: farina di ceci, acqua e olio ma fondamentale è l'uso di una gran teglia di rame e del forno a legna che rende l'impasto caldo e croccante specialmente ai bordi, parte più contesa della farinata.

Ricetta dell’Atlante Regionale dei prodotti tipici liguri – Regione Liguria

 

 

...


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Zucchine in carpione
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Zuppa di cipolle Ricetta Chiacchiere di Carnevale Ricetta Muffin alla Fragola Ricetta Pasticcio di mele Ricetta Giardiniera piemontese Ricetta Ossibuchi alla milanese Ricetta Pasta di Pane Ricetta Insalata con noci e mirtilli Ricetta Pomodori e zucchine in panatura
Le stagionali

Ricetta Pasta con zucchine Ricetta Casatiello napoletano Ricetta Tagliatelle al pesce spada e crema di pistacchi Ricetta Pasta gratinata con la mozzarella Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Carciofi al pomodoro Ricetta Fagottini scarola, pinoli, uvetta ed acciughe Ricetta Crostino di pane con prosciutto crudo Ricetta Polpettone di bietole, zucchine e tacchino
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare