Ricette con Dado



Pennette con zucchinette e pomodorini Pennette con zucchinette e pomodorini
Primi piatti

Di Laura Margheritino

 

Le pennette con zucchinette e pomodorini rappresentano un primo piatto gustoso, che risulta semplice da preparare con ortaggi facilmente reperibili e che insieme ne fanno l'armonia.

...

Tagliatelle all'ortolana Tagliatelle all'ortolana
Primi piatti

Con questa ricetta avrete la primavera nel piatto, le verdure colorate e fresche sono una gioia per gli occhi e un'estasi per il palato.

...

Crespelle alle zucchine Crespelle alle zucchine
Primi piatti

Questo è un primo piatto molto delicato, ma allo stesso tempo molto gustoso. Preparatelo per i giorni di festa sarà un successo!

...

Carciofi alla Romana Carciofi alla Romana
Contorni

Belli, buoni...con quel colore verde e violetto e la forma inconfondibile e cosi deliziosi, si possono preparare come contorno, ma se avanzano sarà una festa perchè potrete condirci la pasta. Particolari, ma prediletti dagli amanti della buona cucina, i carciofi prima della loro cottura necessitano di essere puliti delicatamente.

...

Tagliatelle con prosciutto e carciofini Tagliatelle con prosciutto e carciofini
Primi piatti

Di Laura Margheritino

 

La ricetta delle tagliatelle con prosciutto e carciofini rientra tra quei primi piatti che è meglio comsumare nel periodo invernale, soprattutto perché la pianta del carciofo è caratteristica di questo periodo, oltre ad essere un prodotto tipico delle regioni del Mediterraneo, dunque molto diffuso in Italia, nello specifico in Sicilia, Sardegna, Puglia, Lazio e Toscana.

...


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Bonet agli amaretti Ricetta Ciambella di pane farcita Ricetta Gazpacho di mirtilli con crisps di parmigiano Ricetta Zucchine alla poverella Ricetta Calzoncello ripieno Ricetta Budino all'uva nera Ricetta Polpette di Carnevale Ricetta Pasta alla Norma Ricetta Riso al limone e basilico
Le stagionali

Ricetta Verdure spadellate e gratinate Ricetta Polpettone di bietole, zucchine e tacchino Ricetta Torta di Pan di Spagna, farcita Ricetta Fragole in gelatina di limone Ricetta Risotto con fiori di zucca e prosciutto cotto Ricetta Marmellata di arance in pentola a pressione Ricetta Tonno con la cipollata in agrodolce Ricetta Scaloppine di manzo all'ortolana Ricetta Pappardelle al ragù di agnello
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare