Ricette con Carne Di Vitello



Roast beef con salsa gustosa Roast beef con salsa gustosa
Secondi piatti

Il Roast beef è un piatto semplice e gustoso. Ottimo freddo ma anche buonissimo accompagnato dalla salsa calda e saporita. 

...

Köttbullar con salsa Brunsås - Polpettine svedesi allo speck cotto affumicato Köttbullar con salsa Brunsås - Polpettine svedesi allo speck cotto affumicato
Secondi piatti

Ricetta rivista con prodotti della Val di Fiemme e Trentini.
Versione dello Chef Paolo Stoffie – Ristorante Hotel Ancora (Predazzo)

 

...

Polpette in foglie di limone Polpette in foglie di limone
Secondi piatti

 Le polpette, una preparazione semplice e versatile, spesso utilizzata per recuperare gli avanzi di carne, formaggi o verdure. In questa preparazione ho utilizzato carne di vitello freschissima e il risultato è stato apprezzato.

...

Scaloppine con pomodoro e mozzarella Scaloppine con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti

Per non fare la solita bistecca provate questa ricetta semplice e molto gustosa!

...

Carne all'albese con insalata di vedure Carne all'albese con insalata di vedure
Secondi piatti

Questo è una ricetta delicata e molto gustosa, ideale per combattere la mancanza di appetito che con la calura estiva vi toglie la voglia di mangiare.

...

Polpettone di vitello Polpettone di vitello
Secondi piatti

Il polpettone esiste da sempre nella mia famiglia.

Gli ingredienti variavano a seconda degli avanzi che la nonna aveva a disposizione in frigo.

Io, in realtà, non ho cambiato molto il procedimento; a volte, mi capita di farlo con cibi di recupero, giusto per non sprecare nulla; a volte, con ingredienti acquistati in modo specifico; a volte lo cuocio in forno e a volte nell'acqua. Va detto che la nonna però, lo faceva di giovedì, giornata del brodo di carne. Il polpettone serviva anche per arricchire il brodo, visto che la carne non era mai tanta.

Devo dire che, con la stessa ricetta base, si ha la possibilità di cambiare sapore a questa preparazione in mille modi.

Qundi, non mancherò di proporre variazioni di questa ricetta.

...

Scaloppine primavera Scaloppine primavera
Piatti Unici

Questa è la ricetta per un pasto leggero e nutriente e perchè no anche dietetico perchè la quantità di condimento dipende dalla vostra scelta.

...

Insalata di cavolo cappuccio e bollito Insalata di cavolo cappuccio e bollito
Piatti Unici

Questo piatto può essere un'idea gustosa per usare gli avanzi del bollito in inverno, d'estate invece questa ricetta sarà un leggero e nutriente piatto unico!

...

Scaloppine in salsa verde Scaloppine in salsa verde
Secondi piatti

Una ricettina nuova per fare delle stuzzicanti scaloppine....provatela è semplice ed il successo è assicurato.

...

Roast beef con salsa calda Roast beef con salsa calda
Secondi piatti

Ecco un buon secondo che di solito si gusta freddo nelle stagioni calde.
Delicato e gustoso il Roast beef si può trasformare in un buon secondo invernale.

...

Vitello tonnato alla langarola Vitello tonnato alla langarola
Antipasti

Questo era uno dei piatti sempre presente nei pranzi importanti; non c'era banchetto di nozze, battesimo o altro che non avesse tra gli antipasti il Vitello Tonnato.
Delicato e saporito è un piatto da cucinare in casa e gustare con tutta la famiglia.

...

Carne all'albese con salsa calda al formaggio Raschera Carne all'albese con salsa calda al formaggio Raschera
Secondi piatti

Tenera e delicata, la carne di vitello piemontese è l'ideale per questa ricetta molto conosciuta nel nord Italia.
Di solito si gusta accompagnata con un po' di olio e limone, ma questa è la preparazione indicata per i mesi estivi.
Provate questa versione invernale della ricetta ...e assaggerete una vera delizia!

...

Rotolini di vitello ai due gusti Rotolini di vitello ai due gusti
Secondi piatti

Questa ricetta è indicata per chi ha ospiti con gusti differenti, i rotolini ai due gusti possono soddisfare per i loro ingredienti qualsiasi commensale, provate e vedrete!

...

Spaghetti alle tre carni Spaghetti alle tre carni
Primi piatti

Ecco un sugo poco tradizionale fatto con tre tipi di carne e senza il classico pomodoro.
Il gusto è corposo ma anche morbido e delicato allo stesso tempo,  è un ragù molto indicato per le feste che stanno arrivando.

...

Cotoletta della Lombardia e tartufo nero dell'Umbria Cotoletta della Lombardia e tartufo nero dell'Umbria
Secondi piatti

La cotoletta è senza dubbio uno dei piatti celebri della Lombardia, in particolr modo del milanese, insieme ad altre tipicità eccellenti quali il panettone e il risotto allo zafferano. Nella ricetta che vi proponiamo, ricetta dello Chef Federico Valicenti, il sapore inconfondibile della milanese è esaltato dal prezioso aroma del tartufo nero, che coferisce alla pietanza un gusto elegante e raffinato rendendo questo secondo piatto più goloso che mai.

 

...

Cotoletta alla bolognese Cotoletta alla bolognese
Secondi piatti

Piatto di origine molto antica e particolarmente ricco, la cotoletta alla bolognese – da qualcuno chiamata anche “alla petroniana” – è uno degli emblemi della gustosa cucina del capoluogo emiliano. Tipicamente autunno-invernale per il suo elevato contenuto calorico e per la presenza di ingredienti stagionali come il tartufo, non è un piatto natalizio, ma nei giorni delle festività, magari a Capodanno, fa la sua bravissima figura.

...


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Ostriche fine claire con arachidi, miele e salsa di soia Ricetta Pasta di zucchero, composto base Ricetta Il bagnone: ricetta della Tuscia viterbese Ricetta Caritun Ricetta Risotto con patate e zucca Ricetta Mentine o ginevrini Ricetta Torta di noci e cioccolato Ricetta Tacchino con dadolata di carote e sedano al limone Ricetta Ragù di pollo
Le stagionali

Ricetta Roast beef con salsa gustosa Ricetta Flan di lattuga in salsa zafferano Ricetta Torta sfoglia con uova pomodoro e mozzarella Ricetta Girelle di crespelle al prosciutto cotto Ricetta Crostino di pane con prosciutto crudo Ricetta Marmellata di arance in pentola a pressione Ricetta Streghette Ricetta Lo Creichen tipico valdostano Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare