Ricette con Carne Di Pecora



Spezzatino alla Contadina, al modo ravennate Spezzatino alla Contadina, al modo ravennate
Piatti Unici

Ricetta di Gianni Togni -

 

La carne di pecora ha un sapore piuttosto forte e non incontra il gusto di tutti i palati; in questo caso le patate assorbono in parte il gusto di selvatico.

 

...


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Gratin de riz à la Neuventze Ricetta Gnocchi di polenta con salsa al gorgonzola Ricetta Fagottino di pizza ripieno Ricetta Spaghetti surimi e mandorle Ricetta Risotto al miele Ricetta Ostriche fine claire con arachidi, miele e salsa di soia Ricetta Torta di mele allo Yogurt Ricetta Verdure in pastella Ricetta Tournedos di manzo su crema di cannellini
Le stagionali

Ricetta Tartare di Pesce Ricetta Asparagi in padella con la pancetta Ricetta Patate pasticciate Ricetta Rotolini di vitello ai due gusti Ricetta Rigatoni con piselli, manzo e ricotta Ricetta Frittata al forno Ricetta Patate Schiacciate Ricetta Insalata di farro e verdure Ricetta Tagliatelle all'uovo
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare