Ricette con Carne Di Pecora



Spezzatino alla Contadina, al modo ravennate Spezzatino alla Contadina, al modo ravennate
Piatti Unici

Ricetta di Gianni Togni -

 

La carne di pecora ha un sapore piuttosto forte e non incontra il gusto di tutti i palati; in questo caso le patate assorbono in parte il gusto di selvatico.

 

...


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Struncatura ammollicata della Piana di Gioia Tauro Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Biscottini morbidi Ricetta Gazpacho di mirtilli con crisps di parmigiano Ricetta Coniglio in salmì con patate Ricetta Torta di spinaci e prosciutto Ricetta Arancini di riso Ricetta Tegame di patate e funghi Ricetta Scaloppine primavera Ricetta Parmigiana di melanzane Ricetta Panna cotta ai peperoni di Carmagnola con  gelato ai peperoni
Le stagionali

Ricetta Scaloppine con pomodoro e mozzarella Ricetta Involtini di Peperoni alla Rosalina Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Cremino al cioccolato fondente Ricetta Straccetti di pollo leggeri Ricetta Pasta di zucchero, composto base Ricetta Baci di dama Ricetta Budino ai baci di dama Ricetta Spaghetti integrali con noci e formaggio
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare