Ricette con Branzino



Turbante di Branzino e verdure con emulsione di crostacei al profumo di arancio Turbante di Branzino e verdure con emulsione di crostacei al profumo di arancio
Secondi piatti

Un secondo piatto di pesce, molto delicato e colorato, che appaga almeno tre sensi: la vista, per la particolare composizione dei colori del peperone e del carciofo; l'olfatto, sublimato dai profumi intensi del pesce che si sposa con le verdure e, indubbiamente, il gusto, semplicemente straordinario. Da abbinare ad un buon Arneis servito molto fresco.

...

Tartare di Pesce Tartare di Pesce
Secondi piatti

La Tartare Di Pesce è una ricetta ideata dallo Chef Colucci Gian Nicola.

Un piatto facile da preparare ma molto importante: branzino, gamberi e tonno combinati con fave di cacao e circondati da un insalatina di puntarelle e noci; un matrimonio di sapori, di profumi arricchiti dall'appagamento visivo per i colori vivaci e dalla particolare raffinatezza e delicatezza dell'insieme.

...


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Spumini o meringhe Ricetta Baccalà con patate Ricetta Spaghetti integrali leggeri Ricetta Pancake Ricetta Bicchierini di riso venere con zucchine, peperoni e gamberi Ricetta Spaghetti alle tre carni Ricetta Spezzatino con piselli Ricetta Flan di peperoni con salsa ai due formaggi Ricetta Tagliatelle gratinate con rigaglie di pollo di Bruno Barbieri
Le stagionali

Ricetta Almond Leaves Ricetta Gelatina di zabaglione Ricetta Mentine o ginevrini Ricetta Falde di peperoni farcite Ricetta Ciambella di pane farcita Ricetta Biscotti all'ovomaltina Ricetta Tagliolini all'astice e pomodorini su crema di melanzane affumicate Ricetta Filetto di maiale ai funghi Ricetta Crostata con crema al limone
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare