Ricette con Asparagi



Gamberi, nero di seppia, asparagi e pomodorini confit Gamberi, nero di seppia, asparagi e pomodorini confit
Secondi piatti

Ricetta di Andrea Fusco- Giuda Ballerino - Roma, gentilmente offerta da Santa Margherita Gruppo Vinicolo -


 

...

Tagliatelle con asparagi pomodorini e prosciutto di montagna Tagliatelle con asparagi pomodorini e prosciutto di montagna
Primi piatti

 Di Laura Margheritino:

Le tagliatelle con asparagi pomodorini e prosciutto di montagna rappresentano un primo piatto goloso e leggero allo stesso tempo, da gustare anche nel periodo estivo per la sua semplicità sia della preparazione che del gusto.

...

Asparagi in padella con la pancetta Asparagi in padella con la pancetta
Contorni

Croccante e delicato questo è un contorno dal gusto appagante e unico.

...

Risotto agli asparagi e formaggio caprino Risotto agli asparagi e formaggio caprino
Primi piatti

 Il risotto agli asparagi è una tipica ricetta primaverile. Ho voluto arricchirla aggiungendo un formaggio caprino, prima di terminare la cottura.

...

Tortino agli asparagi Tortino agli asparagi
Antipasti
...

Crumble di asparagi con seiras d'alpeggio Crumble di asparagi con seiras d'alpeggio
Antipasti

 A cura di Wilma Zanelli direttore di Aquolinae Scuola di Gusto e cucina 

...

Panna Cotta agli Asparagi di Santena Panna Cotta agli Asparagi di Santena
Dolci

Ricetta gentilmente concessa dallo Chef Stefan Roscan

...

Scaloppine primavera Scaloppine primavera
Piatti Unici

Questa è la ricetta per un pasto leggero e nutriente e perchè no anche dietetico perchè la quantità di condimento dipende dalla vostra scelta.

...

Risotto con gli asparagi Risotto con gli asparagi
Primi piatti

Questo risotto si fa mangiare con gli occhi tanto è delicato e spettacolare il suo aspetto.
Con pochi ingredienti si può cucinare un piatto così: bello e buono .. e, io voglio aggiungere, anche salutare!

...

Involtini di prosciutto Involtini di prosciutto
Antipasti

Questa che vi proponiamo è una gustosa ricetta frutto dell'estro e dalla sapienza del prestigioso Chef Federico Valicenti. Un antipasto sfizoso e buonissimo, un trionfo di sapori  che nasce dall'incontro del prosciutto con gli asparagi verdi di Altedo (prodotto Igp), armoniosamente esaltati nel gusto dalla presenza della scamorza e della ricotta forte pugliese.

...


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Zucchine in carpione
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Spaghetti con melanzane e tonno Ricetta Casatiello di Sant'Arpino Ricetta Pane alla salvia Ricetta Giardino di verdure d'inverno all'olio di noci con crema di acciughe e aglio Ricetta Ricetta Torta Sacher Ricetta Crostata di grano saraceno Ricetta Pane in cassetta con farina di farro Ricetta Involtini di Tacchino ripieni
Le stagionali

Ricetta Risotto alla mozzarella e gorgonzola Ricetta Crema caramellata di carote e zenzero Ricetta Barchette di Peperoni alla Carmagnolese Ricetta Tubettini alle Cozze Ricetta Tortine di frutta alla crema di yogurt Ricetta Tajarin al ragù langarolo Ricetta Spaghetti cacio e pepe Ricetta Carciofi al pomodoro Ricetta Insalata di farro e verdure
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare