Ricette con Aroma



Baci di dama tricolore Baci di dama tricolore
Dolci

 
Baci di dama tricolore, ricetta adatta alla giornata di oggi, 25 aprile. Ricetta semplice proposta in una variante colorata. Ricorda la nostra bandiera no? Nel caso vogliate una preparazione classica non aggiungete colorante alimentare e potete sostituire la glassa bianca a cioccolato fondente. Tritate le mandorle al mixer con lo zucchero, assorbirà la parte oleosa che si formerà ed eviterà che le mandorle tritate si attacchino al fondo e alle pareti del mixer.

...

Polpettone di bietole, zucchine e tacchino Polpettone di bietole, zucchine e tacchino
Secondi piatti

Polpettone compatto e facilmente tagliabile. Buono sia caldo che freddo,  le verdure sono perfettamente camuffate, quindi adatto anche ai bambini più ostinati nel rifiutare le verdure. 

...

Cantucci Cantucci
Dolci

Procuratevi una bottiglia di vin santo e mettetevi all'opera.

Vi gusterete un buon biscotto bagnato in un buon vino.

...

Baci di dama Baci di dama
Dolci

Mi sono cimentata a copiare questi famosi biscotti... che penso conoscano veramente tutti. Amati da piccoli e grandi golosi.

Meglio non farli se si è a dieta... uno tira l'altro!

...

Torta di Pan di Spagna, farcita Torta di Pan di Spagna, farcita
Dolci

Non avevo mai fatto il Pan di Spagna, mi pareva cosa molto complicata.
Con questa ricetta mi sono dovuta ricredere.
 

...

Funghi impanati e gratinati Funghi impanati e gratinati
Secondi piatti

Di Laura Margheritino

 

I funghi impanati e gratinati sono semplici da preparare, possono essere serviti come secondo piatto ma anche come contorno all'occorrenza; caldi o freddi, a forno, grigliati su di una piastra o alla brace, il loro sapore non ne risente.

...


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Sgombri Ricetta Budino invernale Ricetta Fettuccine al salmone - ricetta alla lampada Ricetta Guancetta di manzo Fassone Brasata con spuma di Parmigiano al Tartufo Bianco d’Alba Ricetta Budino al vino moscato Ricetta Farfalle al cartoccio con pomodoro, mozzarella e melanzane Ricetta Nidi di spaghetti freddi al salmone Ricetta Pizza con prosciutto, pomodoro, speck e funghi Ricetta Le chiacchiere
Le stagionali

Ricetta Anguilla in brodetto con polenta Ricetta Treccia di pane Ricetta Carne all'albese con salsa calda al formaggio Raschera Ricetta Torta allegra Ricetta Simil Nutella Ricetta Crostoni con salsa di formaggio e patè di olive Ricetta Torta di ananas Ricetta Polpette in foglie di limone Ricetta Insalata di cavolo cappuccio e bollito
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare