Questa torta, da che mondo è mondo, è sempre comparsa sulle nostre tavole e non mancava mai da ricettari omaggio o calendari paesani.
Molto prima che la pubblicità televisiva la "scoprisse", nella versione merendine confezionate.
Famosa per la sua sofficità e leggerezza.
nonna paperaUna volta separati i tuorli dagli albumi, che andranno montati a neve fermissima, con lo sbattitore elettrico amalgamate tutti gli ingredienti.
Per ultimo, metterete le chiare montate e mescolando ancora, ma alla minima velocità, renderete omogeneo l'impasto.
Versate tutto in teglia su cartaforno ed infornate a 160 gradi per 30 minuti.
Una volta raffreddata, sformate la torta e spolverizzate di zucchero a velo.
Torta adatta anche alla farcitura con creme o marmellate.
Visitate lacucinadinonnapapera.blogspot.it/
Per montare a neve fermissima gli albumi d'uovo, aggiungete un pizzico di zucchero o un pizzico di sale. Verranno sempre perfette!