Torta di riso soffiato

 Un classico per accontentare tutti i bambini, veloce e non serve la cottura in forno.

nonna papera
Torta di riso soffiato

Difficoltà:
bassa

Dosi:
10 persone

Costo indicativo:
medio

Preparazione:
30 min

Cottura:
0 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Torta di riso soffiato

Mars: 7 barrette,
Riso soffiato: 1 confezione, all'incirca 250/300 g dipende dalla marca,
Burro: 100 g,

» Preparazione di: Torta di riso soffiato

Sciogliete il burro e i mars nel microonde per qualche minuto a massima potenza, oppure nel modo tradizionale, a bagnomaria. Aggiungete il riso mescolate fino a completo assorbimento e mettete in un piatto da portata o teglia, livellando e comprimendo il composto con il dorso di un cucchiaio.

Lasciate raffreddare completamente e servite a pezzetti.
 


» I nostri consigli

Quando sciogliete i mars con il burro, mescolate bene, per amalgamare gli ingredienti e liquefare i mars quasi alla perfezione, hanno la tendenza a fare l'effetto mattonella, quindi, per quanto riguarda il forno a microonde andate di minuto in minuto e mescolate bene.

L'esperienza, su questa torta, mi ha insegnato che il miglior contenitore da utilizzare, è quello in pirex, con il relativo coperchio; adatto al forno a microonde perchè non sigilla e  le goccioline di vapore che si formano all'interno, mantengono morbido lo scioglimento del mars.

Il mio è così, non è molto grande, ma una volta sciolti, vi basterà versare il tutto in una grande ciotola, che contenga comodamente tutti i mars e vi permetta di mescolarli bene senza spanderli ovunque.

 

Visitate lacucinadinonnapapera.blogspot.it/


» Curiosità

 Tutti conoscerete i mars, ma vi metto la foto.


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Zucchine in carpione Ricetta Salsicce in umido
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Tagliolini fini con carciofi e pancetta Ricetta Cremino al cioccolato fondente Ricetta Spaghetti cacio e pepe Ricetta Crostata alla marmellata di peperoni Ricetta Polpettone di bietole, zucchine e tacchino Ricetta Rivoltata di mele e uva Ricetta Plumcake al mandarino Ricetta Torta di mele e zabaglione Ricetta Zuppa ai gambi di carciofo
Le stagionali

Ricetta Spaghetti cacio e pepe Ricetta Insalata di polpo, patate e olive Ricetta Fonduta valdostana Ricetta Scaloppine in salsa verde Ricetta Rotolo con crema e mele spadellate Ricetta Torta Sacher Ricetta Peperoni in agrodolce sotto vetro Ricetta Torta di grano saraceno e marmellata di frutti di bosco Ricetta Ragù di pollo
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare