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Torta di riso soffiato: ricetta e preparazione

Torta di riso soffiato

 Un classico per accontentare tutti i bambini, veloce e non serve la cottura in forno.

nonna papera
Torta di riso soffiato

Difficoltà:
bassa

Dosi:
10 persone

Costo indicativo:
medio

Preparazione:
30 min

Cottura:
0 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Torta di riso soffiato

Mars: 7 barrette,
Riso soffiato: 1 confezione, all'incirca 250/300 g dipende dalla marca,
Burro: 100 g,

» Preparazione di: Torta di riso soffiato

Sciogliete il burro e i mars nel microonde per qualche minuto a massima potenza, oppure nel modo tradizionale, a bagnomaria. Aggiungete il riso mescolate fino a completo assorbimento e mettete in un piatto da portata o teglia, livellando e comprimendo il composto con il dorso di un cucchiaio.

Lasciate raffreddare completamente e servite a pezzetti.
 


» I nostri consigli

Quando sciogliete i mars con il burro, mescolate bene, per amalgamare gli ingredienti e liquefare i mars quasi alla perfezione, hanno la tendenza a fare l'effetto mattonella, quindi, per quanto riguarda il forno a microonde andate di minuto in minuto e mescolate bene.

L'esperienza, su questa torta, mi ha insegnato che il miglior contenitore da utilizzare, è quello in pirex, con il relativo coperchio; adatto al forno a microonde perchè non sigilla e  le goccioline di vapore che si formano all'interno, mantengono morbido lo scioglimento del mars.

Il mio è così, non è molto grande, ma una volta sciolti, vi basterà versare il tutto in una grande ciotola, che contenga comodamente tutti i mars e vi permetta di mescolarli bene senza spanderli ovunque.

 

Visitate lacucinadinonnapapera.blogspot.it/


» Curiosità

 Tutti conoscerete i mars, ma vi metto la foto.


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