Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 883

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 1033

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Strict Standards: mktime(): You should be using the time() function instead in /home/mondodel/public_html/index.php on line 193

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php:883) in /home/mondodel/public_html/index.php on line 193

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/mondodel/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 17

Notice: Browser unknow in /home/mondodel/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 157

Notice: Browser unknow in /home/mondodel/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 157

Notice: Browser unknow in /home/mondodel/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 157

Notice: Browser unknow in /home/mondodel/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 157
Torta di Riso del Ristorantino del Borgo: ricetta e preparazione

Torta di Riso del Ristorantino del Borgo

Torta di Riso del Ristorantino del Borgo

Difficoltà:
bassa

Dosi:
4 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
15 min

Cottura:
15 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Torta di Riso del Ristorantino del Borgo

Latte: 1 litro,
Riso: 200 g, arborio,
Zucchero: 200 g,
Uova: 3, intere,
Liquore: Sassolino, un gocciolino,
Limone: scorza,
Vanillina: 1 bustina,

» Preparazione di: Torta di Riso del Ristorantino del Borgo

Mettiamo a bollire il latte a fuoco moderato perché non prenda il bruciato con la scorza di limone e la bustina di vanillina. Arrivato a bollore buttare il riso e lasciare cuocere lentamente per 15’ ca. Togliamo dal fuoco e eliminiamo la scorza di limone. Aggiungiamo lo zucchero e mescoliamo perché si sciolga bene. Aromatizziamo con un generoso goccio di sassolino. Lasciamo un po’ raffreddare. Una volta che si è intiepidito aggiungiamo le uova precedentemente sbattute e mescoliamo bene. Mettiamo il composto in uno stampo incartato con carta da forno che sia non troppo grande ma abbastanza alto. Inforniamo a 180° per un’ora ca. E’ meglio infornare la torta coperta per evitare che bruci in superfice e non si cuocia. Sfornare e servire tiepida con una spolverata di zucchero a velo.


» Curiosità

foto-viveredonna.it


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Struncatura ammollicata della Piana di Gioia Tauro Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Gnocchi di patate e lattuga in salsa gorgonzola Ricetta Cozze gratinate Ricetta Il Ragù della  Nonna Gigliola Ricetta Marmellata di arance in pentola a pressione Ricetta Casseruola di barbabietole e carote Ricetta Fusilli con pomodorini, ricotta e speck Ricetta Spaghetti surimi e mandorle Ricetta Farinata di ceci Ricetta Crocchette di tritato con prosciutto e mozzarella
Le stagionali

Ricetta Costolette di Agnello al miele di Acacia Ricetta Fagottino di pizza ripieno Ricetta Budino al vino moscato Ricetta Biscotto viennese Ricetta Torta di mele e zabaglione Ricetta Mousse di gorgonzola con confetture di zucca Ricetta Casatiello napoletano Ricetta Misto di ortaggi in padella con aglio e rosmarino Ricetta Marmellata di arance in pentola a pressione
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare