Torta di rape rosse

 Ricetta curiosa che ho voluto provare all'istante...dal sapore aciudulo ma buona.

nonna papera
Torta di rape rosse

Difficoltà:
bassa

Dosi:
10 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
15 min

Cottura:
45 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Torta di rape rosse

Rapa: 250 g,, lessate e frullate
Farina: 250 g,
Latte: 300 g,
Uova: 1, solo l'albume,
Cacao: 50 g, in polvere,
Dolcificante: 20 g, misura stevia

» Preparazione di: Torta di rape rosse

Frullate le rape e mescolatele agli altri ingredienti, con le fruste elettriche.
Mescolate insistendo quelche minuto in più del normale, essendo un impasto corposo, più sono ben amalgamati gli ingredienti, migliore sarà il risultato finale.

Versate in teglia, a bordi alti, su carta forno.
Cuocete a 170 gradi per 45 minuti. 

 


» I nostri consigli

Per velocizzare ho utilizzato le rape già lessate, si trovano in quasi tutti i supermercati.

 

Visitate lacucinadinonnapapera.blogspot.it/ 


» Curiosità

 Dal web...

 

Le rape rosse, contengono molte preziose sostanze che facilitano la digestione, il funzionamento del fegato e l’abbassamento del colesterolo....continua a leggere...


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Zucchine in carpione
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Crostata di cioccolato e biscotti Ricetta Verdure gratinate Ricetta Zuppa ai gambi di carciofo Ricetta Padella di pollo con patate al rosmarino Ricetta Flan di lattuga in salsa zafferano Ricetta Flan di peperoni con salsa ai due formaggi Ricetta Gelatina di zabaglione Ricetta Torta di pere al vino Ricetta Fegatini alla veronese
Le stagionali

Ricetta Torta torronata Ricetta Insalata di toma, sedano e noci Ricetta Spaghetti al cartoccio con zucchine e gorgonzola Ricetta Orecchiette al pomodoro Ricetta Lonza di maiale alle mele Ricetta Scaloppine con pomodoro e mozzarella Ricetta Risotto all'uovo Ricetta Baci di dama Ricetta Bagnet vert e bagnet russ
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare