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Torta di rape rosse: ricetta e preparazione

Torta di rape rosse

 Ricetta curiosa che ho voluto provare all'istante...dal sapore aciudulo ma buona.

nonna papera
Torta di rape rosse

Difficoltà:
bassa

Dosi:
10 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
15 min

Cottura:
45 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Torta di rape rosse

Rapa: 250 g,, lessate e frullate
Farina: 250 g,
Latte: 300 g,
Uova: 1, solo l'albume,
Cacao: 50 g, in polvere,
Dolcificante: 20 g, misura stevia

» Preparazione di: Torta di rape rosse

Frullate le rape e mescolatele agli altri ingredienti, con le fruste elettriche.
Mescolate insistendo quelche minuto in più del normale, essendo un impasto corposo, più sono ben amalgamati gli ingredienti, migliore sarà il risultato finale.

Versate in teglia, a bordi alti, su carta forno.
Cuocete a 170 gradi per 45 minuti. 

 


» I nostri consigli

Per velocizzare ho utilizzato le rape già lessate, si trovano in quasi tutti i supermercati.

 

Visitate lacucinadinonnapapera.blogspot.it/ 


» Curiosità

 Dal web...

 

Le rape rosse, contengono molte preziose sostanze che facilitano la digestione, il funzionamento del fegato e l’abbassamento del colesterolo....continua a leggere...


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