Torta di pesche frullate

Con le ultime profumate pesche della stagione ho fatto  una torta veloce e leggera.

nonna papera
Torta di pesche frullate

Difficoltà:
bassa

Dosi:
10 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
20 min

Cottura:
60 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Torta di pesche frullate

Pesche: 800 g, noce,
Latte: 400 g,
Dolcificante: 25 g, misura stevia, sostituibile con 150 gr di zucchero,
Farina: 8 cucchiai,
Pompelmo: 1, il succo,
Vanillina: 1 bustina,

» Preparazione di: Torta di pesche frullate

Lavate e denocciolate le pesche, frullatele con la loro buccia, insieme al succo del pompelmo.
In una terrina lavorate le uova il dolcificante o lo zucchero, il lievito, la vanillina la farina e il latte.
Quando il composto sarà ben amalgamato aggiungete il frullato di pesche e con lo sbattitore miscelate tutto bene.
Versate in una tortiera a bordi alti foderata di carta forno, e infornate a 180 gradi per 1 ora circa. 

 

 


» I nostri consigli

Visitate lacucinadinonnapapera.blogspot.it/ 

 


» Curiosità

 Torte di pesche dal sito.

 

Torta morbidissima di pesche

Torta di pesche senza grassi


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Struncatura ammollicata della Piana di Gioia Tauro Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Spaghetti integrali con noci e formaggio Ricetta Carne all'albese con insalata di vedure Ricetta Pasticcio di patate, uova e zucchine Ricetta Tagliolini all'astice e pomodorini su crema di melanzane affumicate Ricetta Ciambello Cioccolato e crema Ricetta Pappa al pomodoro Ricetta Figs in the rain Ricetta Carciofi alla Romana Ricetta Nutella Cake
Le stagionali

Ricetta Salmone alle erbe fini Ricetta Fagottino di pizza ripieno Ricetta Manzo affumicato al parmigiano Ricetta Cantucci Ricetta Pane alla salvia Ricetta Insalata di faraona Ricetta Spiedini di mazzancolle al miele di timo Ricetta Peperonata alla Carmagnolese Ricetta Involtini di Peperoni alla Rosalina
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare