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Torta di pesche frullate: ricetta e preparazione

Torta di pesche frullate

Con le ultime profumate pesche della stagione ho fatto  una torta veloce e leggera.

nonna papera
Torta di pesche frullate

Difficoltà:
bassa

Dosi:
10 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
20 min

Cottura:
60 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Torta di pesche frullate

Pesche: 800 g, noce,
Latte: 400 g,
Dolcificante: 25 g, misura stevia, sostituibile con 150 gr di zucchero,
Farina: 8 cucchiai,
Pompelmo: 1, il succo,
Vanillina: 1 bustina,

» Preparazione di: Torta di pesche frullate

Lavate e denocciolate le pesche, frullatele con la loro buccia, insieme al succo del pompelmo.
In una terrina lavorate le uova il dolcificante o lo zucchero, il lievito, la vanillina la farina e il latte.
Quando il composto sarà ben amalgamato aggiungete il frullato di pesche e con lo sbattitore miscelate tutto bene.
Versate in una tortiera a bordi alti foderata di carta forno, e infornate a 180 gradi per 1 ora circa. 

 

 


» I nostri consigli

Visitate lacucinadinonnapapera.blogspot.it/ 

 


» Curiosità

 Torte di pesche dal sito.

 

Torta morbidissima di pesche

Torta di pesche senza grassi


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