Torta di pesche frullate

Con le ultime profumate pesche della stagione ho fatto  una torta veloce e leggera.

nonna papera
Torta di pesche frullate

Difficoltà:
bassa

Dosi:
10 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
20 min

Cottura:
60 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Torta di pesche frullate

Pesche: 800 g, noce,
Latte: 400 g,
Dolcificante: 25 g, misura stevia, sostituibile con 150 gr di zucchero,
Farina: 8 cucchiai,
Pompelmo: 1, il succo,
Vanillina: 1 bustina,

» Preparazione di: Torta di pesche frullate

Lavate e denocciolate le pesche, frullatele con la loro buccia, insieme al succo del pompelmo.
In una terrina lavorate le uova il dolcificante o lo zucchero, il lievito, la vanillina la farina e il latte.
Quando il composto sarà ben amalgamato aggiungete il frullato di pesche e con lo sbattitore miscelate tutto bene.
Versate in una tortiera a bordi alti foderata di carta forno, e infornate a 180 gradi per 1 ora circa. 

 

 


» I nostri consigli

Visitate lacucinadinonnapapera.blogspot.it/ 

 


» Curiosità

 Torte di pesche dal sito.

 

Torta morbidissima di pesche

Torta di pesche senza grassi


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Zucchine in carpione Ricetta Salsicce in umido
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Marmellata di arance in pentola a pressione Ricetta Pizza senza glutine Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini Ricetta Sfoglia con fragole, kiwi e crema di limone Ricetta Maccheroni al forno - Maccarruni aru furnu Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Green Moon Ricetta Crepes di gorgonzola e pere con salsa al Vin Brulè Ricetta Padella di pollo con patate al rosmarino
Le stagionali

Ricetta Ciambella di pane farcita Ricetta Tajarin della nonna di Alba Ricetta Il pane ciabatta con il poolish Ricetta Roast beef con salsa gustosa Ricetta Ricetta Lonza di maiale alle mele Ricetta Ragù di carne di maiale Ricetta Torta Salata da invito Ricetta Punte d'asparagi d'Ollignan con spinaci, mele granny e sfilacci di mocetta - Ricetta valdostana
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare