Torta di pesche frullate

Con le ultime profumate pesche della stagione ho fatto  una torta veloce e leggera.

nonna papera
Torta di pesche frullate

Difficoltà:
bassa

Dosi:
10 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
20 min

Cottura:
60 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Torta di pesche frullate

Pesche: 800 g, noce,
Latte: 400 g,
Dolcificante: 25 g, misura stevia, sostituibile con 150 gr di zucchero,
Farina: 8 cucchiai,
Pompelmo: 1, il succo,
Vanillina: 1 bustina,

» Preparazione di: Torta di pesche frullate

Lavate e denocciolate le pesche, frullatele con la loro buccia, insieme al succo del pompelmo.
In una terrina lavorate le uova il dolcificante o lo zucchero, il lievito, la vanillina la farina e il latte.
Quando il composto sarà ben amalgamato aggiungete il frullato di pesche e con lo sbattitore miscelate tutto bene.
Versate in una tortiera a bordi alti foderata di carta forno, e infornate a 180 gradi per 1 ora circa. 

 

 


» I nostri consigli

Visitate lacucinadinonnapapera.blogspot.it/ 

 


» Curiosità

 Torte di pesche dal sito.

 

Torta morbidissima di pesche

Torta di pesche senza grassi


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Zucchine in carpione
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Croissant salato da farcire Ricetta Rane in pastella Ricetta Il Ragù della  Nonna Gigliola Ricetta Verdure spadellate e gratinate Ricetta Involtini di melanzane con primosale Ricetta Torta soffice alle mele Ricetta Pane con farina di ceci Ricetta Köttbullar con salsa Brunsås - Polpettine svedesi allo speck cotto affumicato Ricetta Involtini di melanzane
Le stagionali

Ricetta Girelle di crespelle al prosciutto cotto Ricetta Spezzatino rifatto Ricetta Spaghetti integrali leggeri Ricetta Insalata di farro e verdure Ricetta Scaloppine con prosciutto crudo e salvia Ricetta Padella di pollo con patate al rosmarino Ricetta Tajarin della nonna di Alba Ricetta Sgonfiotti alle pesche sciroppate Ricetta Flan di lattuga in salsa zafferano
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare