Torta di mele morbida

Morbidissima e delicata questa è una torta di mele che si mangia con gusto ed una sola fetta è troppo poco.

Rosalina
Torta di mele morbida

Difficoltà:
media

Dosi:
6 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
15 min

Cottura:
35 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Torta di mele morbida

Farina: 150 g, bianca,
Zucchero: 150 g,
Lievito: 1 bustina per dolci,
Zucchero a velo: 3 cucchiai,

» Preparazione di: Torta di mele morbida

Pelate le mele e tagliatele a tocchetti, impastatele con l'olio per bene e subito dopo con la farina mescolata allo lievito.

Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.

 

Spennellate il fondo della tortiera con l'olio e rivestitela con la carta da forno tagliata a misura del fondo.

Unite l'impasto di uova e zucchero alle mele rivestite di olio e farina, mescolate delicatamente e rovesciate l'impasto nello stampo.

Infornate a 180° per 35 minuti, lasciate raffreddare la torta e toglietela dallo stampo capovolgendola su di un piatto, spolverizzatela di zucchero a velo ...e gustate. 


» I nostri consigli

Le mele ideali per questa ricetta sono le ranette, ma anche le altre qualità vanno bene per cucinare ottime torte.


» Curiosità

Ci sono molti modi per fare un'ottima torta di mele, questa è una delle migliori ricette che io sono riuscita a perfezionare.


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Zucchine in carpione
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Farinata di ceci Ricetta Orecchiette al pomodoro Ricetta Gnocchi di patate e lattuga in salsa gorgonzola Ricetta Patate Schiacciate Ricetta Torta colomba Ricetta Crema cotta in crosta di mandorle Ricetta Scaloppine di manzo all'ortolana Ricetta Insalata di fine inverno Ricetta Piadina con prosciutto e pomodorini
Le stagionali

Ricetta Torta di pesche frullate Ricetta Risotto all'Arneis del Roero Ricetta Penne appetitose Ricetta Sorbetto alle fragole Ricetta Spaghetti di riso senza glutine Ricetta Figs in the rain Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Spezzatino rifatto Ricetta Gnocchi di patate e lattuga in salsa gorgonzola
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare