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Torta di mele morbida: ricetta e preparazione

Torta di mele morbida

Morbidissima e delicata questa è una torta di mele che si mangia con gusto ed una sola fetta è troppo poco.

Rosalina
Torta di mele morbida

Difficoltà:
media

Dosi:
6 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
15 min

Cottura:
35 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Torta di mele morbida

Farina: 150 g, bianca,
Zucchero: 150 g,
Lievito: 1 bustina per dolci,
Zucchero a velo: 3 cucchiai,

» Preparazione di: Torta di mele morbida

Pelate le mele e tagliatele a tocchetti, impastatele con l'olio per bene e subito dopo con la farina mescolata allo lievito.

Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.

 

Spennellate il fondo della tortiera con l'olio e rivestitela con la carta da forno tagliata a misura del fondo.

Unite l'impasto di uova e zucchero alle mele rivestite di olio e farina, mescolate delicatamente e rovesciate l'impasto nello stampo.

Infornate a 180° per 35 minuti, lasciate raffreddare la torta e toglietela dallo stampo capovolgendola su di un piatto, spolverizzatela di zucchero a velo ...e gustate. 


» I nostri consigli

Le mele ideali per questa ricetta sono le ranette, ma anche le altre qualità vanno bene per cucinare ottime torte.


» Curiosità

Ci sono molti modi per fare un'ottima torta di mele, questa è una delle migliori ricette che io sono riuscita a perfezionare.


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