Torta di mele morbida

Morbidissima e delicata questa è una torta di mele che si mangia con gusto ed una sola fetta è troppo poco.

Rosalina
Torta di mele morbida

Difficoltà:
media

Dosi:
6 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
15 min

Cottura:
35 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Torta di mele morbida

Farina: 150 g, bianca,
Zucchero: 150 g,
Lievito: 1 bustina per dolci,
Zucchero a velo: 3 cucchiai,

» Preparazione di: Torta di mele morbida

Pelate le mele e tagliatele a tocchetti, impastatele con l'olio per bene e subito dopo con la farina mescolata allo lievito.

Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.

 

Spennellate il fondo della tortiera con l'olio e rivestitela con la carta da forno tagliata a misura del fondo.

Unite l'impasto di uova e zucchero alle mele rivestite di olio e farina, mescolate delicatamente e rovesciate l'impasto nello stampo.

Infornate a 180° per 35 minuti, lasciate raffreddare la torta e toglietela dallo stampo capovolgendola su di un piatto, spolverizzatela di zucchero a velo ...e gustate. 


» I nostri consigli

Le mele ideali per questa ricetta sono le ranette, ma anche le altre qualità vanno bene per cucinare ottime torte.


» Curiosità

Ci sono molti modi per fare un'ottima torta di mele, questa è una delle migliori ricette che io sono riuscita a perfezionare.


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Pomodori con salsa tonnata Ricetta Focaccia Classica Ricetta Torta di rape rosse Ricetta Pappardelle al ragù di agnello Ricetta Ravioli di pesce spada Ricetta Torta di fragole e marmellata di albicocche Ricetta Frittelle di patate Ricetta Ossibuchi alla milanese Ricetta Tagliatelle con asparagi pomodorini e prosciutto di montagna
Le stagionali

Ricetta Fagottino di pizza ripieno Ricetta Torta di ananas Ricetta Tagliatelle all'ortolana Ricetta Verdure spadellate e gratinate Ricetta Spezzatino con piselli Ricetta Straccetti di maiale con carciofi Ricetta Torta di fragole e marmellata di albicocche Ricetta Crostata con crema al limone Ricetta Spaghetti salvia e rucola
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare