Torta di mele frullate

Torta semplice e veloce. 

nonna papera
Torta di mele frullate

Difficoltà:
bassa

Dosi:
10 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
15 min

Cottura:
30 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Torta di mele frullate

» Preparazione di: Torta di mele frullate

Impastate la frolla come d'abitudine, dividetela in 2 parti, una la stendete in teglia su carta forno e l'altra la mettete da parte.
Frullate le mele fino a renderle una purea, aggiungete la cannella e versate il composto
sulla frolla.

Con l'altra metà di frolla tenuta da parte, dopo averla stesa, ricoprite il tutto e sigillate bene i bordi con il dorso di una forchetta.

Cuocete a 130 gradi per 30 minuti. Spolverizzate con zucchero a velo.
 


» I nostri consigli

 

Visitate http://lacucinadinonnapapera.blogspot.it/


» Curiosità

Questa torta fa parte del repertorio ricette Parodi; l'ho personalizzata apportando alcune modifiche, in base agli ingredienti che avevo in dispensa.

Ho utilizzato mele invece di pere.

 


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Struncatura ammollicata della Piana di Gioia Tauro Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Frittelle di verdura Ricetta Zuppa di pesce Ricetta Focaccia di Susa Ricetta Torta allo yogurt e rum Ricetta Tagliatelle con prosciutto e carciofini Ricetta Mezze maniche alla Amatriciana Ricetta Crème Brulé Ricetta Rivoltata di pesche Ricetta Uova e tonno al verde alla piemontese
Le stagionali

Ricetta Scaloppine con pomodoro e mozzarella Ricetta Penne integrali e germogli di rucola Ricetta Tagliolini all'astice e pomodorini su crema di melanzane affumicate Ricetta Tubettini alle Cozze Ricetta Vitello tonnato alla langarola Ricetta Biscotti alla vaniglia Ricetta Lonza di maiale alle mele Ricetta Insalata rifatta Ricetta Pane con farina di ceci
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare