Torta di mele frullate

Torta semplice e veloce. 

nonna papera
Torta di mele frullate

Difficoltà:
bassa

Dosi:
10 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
15 min

Cottura:
30 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Torta di mele frullate

» Preparazione di: Torta di mele frullate

Impastate la frolla come d'abitudine, dividetela in 2 parti, una la stendete in teglia su carta forno e l'altra la mettete da parte.
Frullate le mele fino a renderle una purea, aggiungete la cannella e versate il composto
sulla frolla.

Con l'altra metà di frolla tenuta da parte, dopo averla stesa, ricoprite il tutto e sigillate bene i bordi con il dorso di una forchetta.

Cuocete a 130 gradi per 30 minuti. Spolverizzate con zucchero a velo.
 


» I nostri consigli

 

Visitate http://lacucinadinonnapapera.blogspot.it/


» Curiosità

Questa torta fa parte del repertorio ricette Parodi; l'ho personalizzata apportando alcune modifiche, in base agli ingredienti che avevo in dispensa.

Ho utilizzato mele invece di pere.

 


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Budino di pesche sciroppate e amaretti Ricetta Torta di arance biologiche Ricetta Gnocchi di patate e lattuga in salsa gorgonzola Ricetta Chicche di patate rosse di Gimillan e cestino croccante di toma vecchia valdostana Ricetta Ricetta degli spaghetti con fegatini di sgombro Ricetta Zuppa ai gambi di carciofo Ricetta Scaloppine con pomodoro e mozzarella Ricetta Insalata mista con carote a julienne Ricetta Tacchino con dadolata di carote e sedano al limone
Le stagionali

Ricetta Spaghetti integrali leggeri Ricetta Rotolini di vitello ai due gusti Ricetta Costolette di Agnello al miele di Acacia Ricetta Frolla di patata farcita alle zucchine Ricetta Sfogliatine Ricetta Torta di mele e pere Ricetta Zucchine in carpione Ricetta Verdure spadellate e gratinate Ricetta Pomodori sfiziosi
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare