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Torta di mele frullate: ricetta e preparazione

Torta di mele frullate

Torta semplice e veloce. 

nonna papera
Torta di mele frullate

Difficoltà:
bassa

Dosi:
10 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
15 min

Cottura:
30 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Torta di mele frullate

» Preparazione di: Torta di mele frullate

Impastate la frolla come d'abitudine, dividetela in 2 parti, una la stendete in teglia su carta forno e l'altra la mettete da parte.
Frullate le mele fino a renderle una purea, aggiungete la cannella e versate il composto
sulla frolla.

Con l'altra metà di frolla tenuta da parte, dopo averla stesa, ricoprite il tutto e sigillate bene i bordi con il dorso di una forchetta.

Cuocete a 130 gradi per 30 minuti. Spolverizzate con zucchero a velo.
 


» I nostri consigli

 

Visitate http://lacucinadinonnapapera.blogspot.it/


» Curiosità

Questa torta fa parte del repertorio ricette Parodi; l'ho personalizzata apportando alcune modifiche, in base agli ingredienti che avevo in dispensa.

Ho utilizzato mele invece di pere.

 


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