Questa è una torta speciale dedicata ai bambini che non mangiano frutta e verdura, ma è anche una sciccheria per tutti quelli che amano i dolci morbidi e non tollerano i latticini.
RosalinaRompetele uova in un tegame, battetele un poco con una forchetta e aggiungete a filo l'olio sempre sbattendo bene, unite la farina mescolata con lo lievito, aggiungete lo zucchero e la buccia grattugiata di un limone.
Sbicciate e grattugiate mele e carote, unitele all'impasto e mescolate bene.
Ungete la teglia per torta con un pennello intriso d'olio, appoggiate sul fondo il pezzo di carta da forno ritagliato della stessa dimensione del fondo della tortiera, riempitela con il composto e infornate a 180° per 25/30 minuti.
Servite la torta cosparsa di zucchero a velo.
Usate una tortiera dai bordi non troppo alti, questa torta necessita di uno stampo largo e poco profondo per ottenere una cottura uniforme.
Volendo per dare un gusto esotico alla torta potete aggiungere 50 g di farina di cocco e 250 g di farina invece di 300 g.