Torta di mele allo Yogurt

Colazione Golosa e Sana.. con meravigliosi Dolci, soffici e buonissimi, fatti in casa per cominciare la giornata bene e fare un pieno di energie naturali...

Arianna Bargilli
Torta di mele allo Yogurt

Difficoltà:
bassa

Dosi:
8 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
20 min

Cottura:
30 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Torta di mele allo Yogurt

Uova: 2, medie,
Yogurt: 125 g, bianco (125g รจ un vasetto),
Zucchero: 1, vasetto,
Farina: 3, vasetti,
Fecola: 1, vasetto,
Mele: 2, golden piccole,
Vanillina: 1, bustina paneangeli,
Lievito per dolci: 1, bustina paneangeli,
Olio di semi: 1, vasetto,
Limone: 1, non trattato,

» Preparazione di: Torta di mele allo Yogurt

Lavate e mondate le mele, tagliatele a fettine sottili ed aggiungete 2-3 gocce di succo di limone- In una ciotola, versate lo yogurt, lavate ed asciugate il vasetto ed utilizzatelo come misurino per la preparazione di questo dolce. Aggiungete 2 uova, 1 vasetto di zucchero, 3 di farina, 1 di fecola, 1 di olio di mais. Amalgamate bene il composto ed unite l bustina di vanillina ed il lievito. Continuate a lavorare con una frusta elettrica il composto, imburrate uno stampo da torta a cerniera e versate il composto e lasciate riposare, unire le fettine di mela a raggio ed infornate a 180° o 200° per 25 minuti.


» I nostri consigli

Irrorate le fettine di mela con delle gocce di limone, così non diventeranno nere.


» Curiosità

Le mele cotte in questa preparazione, risultano dolci e morbide, questo dolce è particolarmente indicato per una sana prima colazione o merenda dei vostri bambini.


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Zucchine in carpione
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Fusilli con pomodorini, ricotta e speck Ricetta Torta di pesche frullate Ricetta Crostata con crema al limone Ricetta Torta fredda con yogurt di ciliegia Ricetta Frittata di fiori di zucca al profumo di menta Ricetta Summer Apricot Ricetta Pomodori e zucchine in panatura Ricetta Vellutata di zucca e funghi Ricetta Polenta in pentola a pressione
Le stagionali

Ricetta Nidi di spaghetti freddi al salmone Ricetta Scaloppine con pomodoro e mozzarella Ricetta Peperoni al forno con insalata di prosciutto Ricetta Insalata rifatta Ricetta Insalata russa di nonna Rosy Ricetta Budino di pesche sciroppate e amaretti Ricetta Riso al limone e basilico Ricetta Carne all'albese con insalata di vedure Ricetta Maccheroni saporiti veloci
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare