Torta di carote

La mitica torta di carote, che ogni mamma o nonna ha rivisitato, sperando di farla mangiare al proprio bambino, nella convizione di fargli mangiare verdura.

Non è esattamente la stessa cosa... ma la torta merita.

nonna papera
Torta di carote

Difficoltà:
bassa

Dosi:
10 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
10 min

Cottura:
45 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Torta di carote

Maizena: 100 g,
Carote: 500 g, grattugiate,
Olio di semi: 1 bicchiere, di semi di girasole,
Vanillina: 1 bustina,
Zucchero: 300 g,

» Preparazione di: Torta di carote

Sbattete le uova con lo zucchero e la vanillina, devono cambiare colore.
Aggiungete l'olio, le farine e il lievito.
Per ultimo le carote grattugiate.


Versate in uno stampo a bordi alti, foderato di carta forno.
Cuocete a 160 gradi per 30 minuti, più 15 minuti, portando la temperatura in modo graduale a 140 gradi. 


» I nostri consigli

 

 Visitate lacucinadinonnapapera.blogspot.it/


» Curiosità

 

 Lascio un link con interessanti informazioni sulle proprietà delle carote.


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Zucchine in carpione
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Panna Cotta agli Asparagi di Santena Ricetta Tubettini alle Cozze Ricetta Insalata di fine inverno Ricetta Risotto allo Zafferano Ricetta Vincisgrassi maceratesi Ricetta Spezzatino con piselli Ricetta Frittelle di ricotta Ricetta Sgonfiotti alle pesche sciroppate Ricetta Tagliatelle all'ortolana
Le stagionali

Ricetta Sofficini con speck, gorgonzola e sedano Ricetta Treccia di pane Ricetta Rotolini di vitello ai due gusti Ricetta Scaloppine di manzo all'ortolana Ricetta Cantucci Ricetta Torta di amarene Ricetta Penne appetitose Ricetta Crostata alle quattro marmellate Ricetta Polpette di salsiccia alla Rosalina
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare