Torta di carote

La mitica torta di carote, che ogni mamma o nonna ha rivisitato, sperando di farla mangiare al proprio bambino, nella convizione di fargli mangiare verdura.

Non è esattamente la stessa cosa... ma la torta merita.

nonna papera
Torta di carote

Difficoltà:
bassa

Dosi:
10 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
10 min

Cottura:
45 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Torta di carote

Maizena: 100 g,
Carote: 500 g, grattugiate,
Olio di semi: 1 bicchiere, di semi di girasole,
Vanillina: 1 bustina,
Zucchero: 300 g,

» Preparazione di: Torta di carote

Sbattete le uova con lo zucchero e la vanillina, devono cambiare colore.
Aggiungete l'olio, le farine e il lievito.
Per ultimo le carote grattugiate.


Versate in uno stampo a bordi alti, foderato di carta forno.
Cuocete a 160 gradi per 30 minuti, più 15 minuti, portando la temperatura in modo graduale a 140 gradi. 


» I nostri consigli

 

 Visitate lacucinadinonnapapera.blogspot.it/


» Curiosità

 

 Lascio un link con interessanti informazioni sulle proprietà delle carote.


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Zucchine in carpione
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Spiedini di mazzancolle al miele di timo Ricetta Tubettini alle Cozze Ricetta Gnocchi al sugo di pomodoro conservato Ricetta Cacuocciuli ‘a viddaniedda Ricetta Tortine con ciliegie sciroppate Ricetta Tortino di tagliatelle Ricetta Costolette di Agnello al miele di Acacia Ricetta Risotto con peperoni al forno Ricetta Sformato di patate con avanzi di carne
Le stagionali

Ricetta Torta di pavesini macinati Ricetta Patate pasticciate Ricetta Rustichelle per panini Ricetta Risotto alle mele Ricetta Torta di noci Ricetta Budino alle fragole e pesche Ricetta Colombe di Danubio Ricetta Budino al thè verde con cioccolato Ricetta Tonno con la cipollata in agrodolce
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare