Torta di amarene

Torta morbida con amarene sciroppate, che potranno essere sotituite, a vostro piacimento, con altra frutta sciroppata eventualmente ridotta a pezzetti.

nonna papera
Torta di amarene

Difficoltà:
bassa

Dosi:
10 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
10 min

Cottura:
45 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Torta di amarene

Zucchero: 150 g,
Yogurt: 125 g, bianco
Sciroppo di amarene: 1/2 bicchiere,
Amarene: 1 vasetto, sciroppate
Vanillina: 1 bustina,
Farina: 200 g, Acquista

» Preparazione di: Torta di amarene

In una capiente terrina amalgamate tutti gli ingredienti, tranne le amarene sciroppate. Versate il composto in una teglia da forno a bordi alti.
Ora andrete a mettere sopra in modo delicato e distribuendole su tutta la superficie le amarene. Quando le avrete finite, a filo come se fosse olio metterete anche il loro sciroppo. Cuocete in forno a 180 gradi per 45 minuti. 


» I nostri consigli

  Visitate  lacucinadinonnapapera.blogspot.it/

 


» Curiosità

 Torte di frutta dal sito:

 

Torta di mele e carote                            Torta di mele e pere                              Torta di mais e albicocche sciroppate

      

 

 Torta di anans                                           Torta di mele frullate                            Torta morbidissima di pesche

     


» Condividi


» Commenta

Hai preparato la ricetta? Raccontaci le tue impressioni!
Hai dubbi, migliorie? Commenta qui!

Commento lasciato da Scrivi qui il tuo nome, il 08/09/2014
Mi fai ricordare la mia nonna!!!! aveva una panisose totale per il marchio Fabbri e il gelato all'amarena, Fabbri ovviamente, non mancava mai sia in freezer sia come scorta in dispensa. Che nostalgia!! http://qirtumoz.com [url=http://fzceehs.com]fzceehs[/url] [link=http://xjcdxvim.com]xjcdxvim[/link]
Staff MondoDelGusto ha risposto:


Commento lasciato da Scrivi qui il tuo nome, il 06/09/2014
Second ormai galleggia lo porto solo per mioirgrale la tecnica, purtroppo e9 First che affonda e quando siamo andati a mare e si e9 messo a piangere perche9 tutti sapevano nuotare e lui no, mi sono decisa: Scuola di nuoto complice anche il fatto che si e9 conclusa la scuola e abbiamo pif9 tempo certo che hai un'agenda bella fitta! Ed io che pensavo di essere una mamma impegnata
Staff MondoDelGusto ha risposto:


Commento lasciato da Scrivi qui il tuo nome, il 04/09/2014
Sono contenta di sarpee che i tuoi bambini finalmente nuoteranno! Vedrai, una volta superati i primi timori poi scopriranno la gioia di stare in quel favoloso elemento. Io purtroppo quest'anno non farf2 pif9 scuola nuoto in mare, ho ripreso a lavorare 3 gg la settimana in negozio, poi 1 giorno farf2 volontariato Shiatsu e la mattina che mi rimane ho il play group di Chiara, quello che ho dovuto interrompere quest'inverno non avrei tempo,inoltre la fisioterapista mi a sconsigliata vivamente di stare nell'acqua a prender freddo per tante ore come l'anno scorso.Perf2 non ho rinunciato del tutto, dovrf2 pur proseguire con le mie figlie, quindi anche un paio di loro amichetti parteciperanno il lupo perde il pelo ma non il vizio e8 TROPPO bello insegnare a nuotare!!! http://jqkoozfis.com [url=http://dmlawxync.com]dmlawxync[/url] [link=http://mhgfiuvro.com]mhgfiuvro[/link]
Staff MondoDelGusto ha risposto:


Commento lasciato da Scrivi qui il tuo nome, il 03/09/2014
Kedves Freemam!Sima tepsi is jf3! Sfcte9si idf6 ? kb 35-40 perc,de ez te9nyleg ffcgg a sfctf6tf6l,eze9rt is nem szoktam sfcte9si idf6t megndai,inke1bb tfcprf3be1t aje1nlok,mindig.
Staff MondoDelGusto ha risposto:


Commento lasciato da Scrivi qui il tuo nome, il 02/09/2014
Furrealz? That's maslveourly good to know.
Staff MondoDelGusto ha risposto:


Commento lasciato da Alberta, il 24/06/2013
Scusate, ma non ci mettete un po' di farina? Mi pare che la ricetta non la preveda tra gli ingredienti, possibile?
Staff MondoDelGusto ha risposto:








Vuoi il tuo avatar?
Iscriviti a gravatar.

Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricette più cliccate

Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Focaccia barese Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Zucchine in carpione Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Focaccia barese Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Zucchine in carpione Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Bagnet vert e bagnet russ
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Struncatura ammollicata della Piana di Gioia Tauro Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Struncatura ammollicata della Piana di Gioia Tauro
La selezione di oggi

Ricetta Chicche colorate Ricetta Rivoltata di pesche Ricetta Carne all'albese con insalata di vedure Ricetta Bicchierini di riso venere con zucchine, peperoni e gamberi Ricetta Risotto primavera del Ristorantino del Borgo Ricetta Biscotto viennese Ricetta Spaghetti di riso senza glutine Ricetta Torta Sacher Ricetta Germogli autoprodotti Ricetta Chicche colorate Ricetta Rivoltata di pesche Ricetta Carne all'albese con insalata di vedure Ricetta Bicchierini di riso venere con zucchine, peperoni e gamberi Ricetta Risotto primavera del Ristorantino del Borgo Ricetta Biscotto viennese Ricetta Spaghetti di riso senza glutine Ricetta Torta Sacher Ricetta Germogli autoprodotti
Le stagionali

Ricetta Tubettini alle Cozze Ricetta Cannoli siciliani con crema al latte Ricetta Gnocchi di patate e lattuga in salsa gorgonzola Ricetta Torta allegra Ricetta Panna cotta ai peperoni di Carmagnola con  gelato ai peperoni Ricetta Pesche ripiene Ricetta Polpettone di vitello Ricetta Rotolini di vitello ai due gusti Ricetta Tacchino con dadolata di carote e sedano al limone Ricetta Tubettini alle Cozze Ricetta Cannoli siciliani con crema al latte Ricetta Gnocchi di patate e lattuga in salsa gorgonzola Ricetta Torta allegra Ricetta Panna cotta ai peperoni di Carmagnola con  gelato ai peperoni Ricetta Pesche ripiene Ricetta Polpettone di vitello Ricetta Rotolini di vitello ai due gusti Ricetta Tacchino con dadolata di carote e sedano al limone
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare