Torta di amarene

Torta morbida con amarene sciroppate, che potranno essere sotituite, a vostro piacimento, con altra frutta sciroppata eventualmente ridotta a pezzetti.

nonna papera
Torta di amarene

Difficoltà:
bassa

Dosi:
10 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
10 min

Cottura:
45 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Torta di amarene

Zucchero: 150 g,
Yogurt: 125 g, bianco
Sciroppo di amarene: 1/2 bicchiere,
Amarene: 1 vasetto, sciroppate
Vanillina: 1 bustina,
Farina: 200 g,

» Preparazione di: Torta di amarene

In una capiente terrina amalgamate tutti gli ingredienti, tranne le amarene sciroppate. Versate il composto in una teglia da forno a bordi alti.
Ora andrete a mettere sopra in modo delicato e distribuendole su tutta la superficie le amarene. Quando le avrete finite, a filo come se fosse olio metterete anche il loro sciroppo. Cuocete in forno a 180 gradi per 45 minuti. 


» I nostri consigli

  Visitate  lacucinadinonnapapera.blogspot.it/

 


» Curiosità

 Torte di frutta dal sito:

 

Torta di mele e carote                            Torta di mele e pere                              Torta di mais e albicocche sciroppate

      

 

 Torta di anans                                           Torta di mele frullate                            Torta morbidissima di pesche

     


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Focaccia barese Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Zucchine in carpione
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Straccetti di maiale con carciofi Ricetta Agnolotti del Plin con spinaci e ricotta Ricetta Montasio di patate alle erbe Ricetta Bucatini Ricetta Sacher in rosso Ricetta Rotolo con crema e mele spadellate Ricetta Tortine con ciliegie sciroppate Ricetta Sformatino di prosciutto cotto in gelatina Ricetta Salsicce in umido
Le stagionali

Ricetta Cremino al cioccolato fondente Ricetta Pasta gratinata con la mozzarella Ricetta Torta di pavesini macinati Ricetta Rotolini di vitello ai due gusti Ricetta Tagliolini all'astice e pomodorini su crema di melanzane affumicate Ricetta Spaghetti alle tre carni Ricetta Torta Salata da invito Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Involtini di Peperoni alla Rosalina
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare