Torta allo yogurt con farina di riso

Se vi piacciono i dolci friabili e non avete mai provato la frina di riso,
è l'occasione giusta per farlo. 

nonna papera
Torta allo yogurt con farina di riso

Difficoltà:
bassa

Dosi:
10 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
15 min

Cottura:
40 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Torta allo yogurt con farina di riso

Burro: 100 g,
Zucchero: 150 g,
Uova: 3, gli albumi montati a neve
Yogurt: 1 vasetto alla vaniglia o naturale fatto in casa,
Vanillina: 1 bustina,
Sale: 1 pizzico,

» Preparazione di: Torta allo yogurt con farina di riso

 Ammorbidite il burro al microonde per 1 minuto a media potenza.
Lavorate il burro con lo zucchero, i tuorli e lo yogurt, aggiungete la farina, il lievito e la vanillina. Ora montate, a neve fermissima, gli albumi con un pizzico di sale, aggiungeteli in modo delicato al resto degli ingredienti.
Foderate uno stampo con cartaforno e portate il forno a temperatura.
Cuocete 40 minuti a 180 gradi.

In alternativa alla farina di riso, venduta nel classico sacchetto, polverizzate la quantità di riso che vi serve, il più finemente possibile.
Con il bimby calcolate 20/25 secondi, velocità turbo, ogni 100 g di riso.


» I nostri consigli

 Visitate   lacucinadinonnapapera.blogspot.it/

 


» Curiosità

 Torte dal sito..

 

Torta morbidissima di pesche                 Torta all'ananas

   

 


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Zucchine in carpione
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Parmigiana di melanzane Ricetta Biscottini morbidi Ricetta Ricotta di capra, scorze di chinotto e arancio, fumo di legna Ricetta Pancake Ricetta Sofficini con speck, gorgonzola e sedano Ricetta Petto d'anatra all'aceto balsamico Ricetta Torta al Limone Ricetta Funghi impanati e gratinati Ricetta Manzo affumicato al parmigiano
Le stagionali

Ricetta Torta Marmorizzata Ricetta Involtini di Peperoni alla Rosalina Ricetta Coniglio al forno con patate Ricetta Vellutata di zucca e funghi Ricetta Torta di mais e albicocche sciroppate Ricetta Risotto al tartufo Ricetta Torta Paradiso Ricetta Beignets aux quetches et troillettes - ricetta valdostana Ricetta Polenta in pentola a pressione
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare