Torta allo yogurt con farina di riso

Se vi piacciono i dolci friabili e non avete mai provato la frina di riso,
è l'occasione giusta per farlo. 

nonna papera
Torta allo yogurt con farina di riso

Difficoltà:
bassa

Dosi:
10 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
15 min

Cottura:
40 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Torta allo yogurt con farina di riso

Burro: 100 g,
Zucchero: 150 g,
Uova: 3, gli albumi montati a neve
Yogurt: 1 vasetto alla vaniglia o naturale fatto in casa,
Vanillina: 1 bustina,
Sale: 1 pizzico,

» Preparazione di: Torta allo yogurt con farina di riso

 Ammorbidite il burro al microonde per 1 minuto a media potenza.
Lavorate il burro con lo zucchero, i tuorli e lo yogurt, aggiungete la farina, il lievito e la vanillina. Ora montate, a neve fermissima, gli albumi con un pizzico di sale, aggiungeteli in modo delicato al resto degli ingredienti.
Foderate uno stampo con cartaforno e portate il forno a temperatura.
Cuocete 40 minuti a 180 gradi.

In alternativa alla farina di riso, venduta nel classico sacchetto, polverizzate la quantità di riso che vi serve, il più finemente possibile.
Con il bimby calcolate 20/25 secondi, velocità turbo, ogni 100 g di riso.


» I nostri consigli

 Visitate   lacucinadinonnapapera.blogspot.it/

 


» Curiosità

 Torte dal sito..

 

Torta morbidissima di pesche                 Torta all'ananas

   

 


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Torta di Riso del Ristorantino del Borgo Ricetta Brodo di Pollo Ricetta I Pizzoccheri valtellinesi Ricetta Insalata di fine inverno Ricetta Risotto alla bresaola Ricetta Lo Creichen tipico valdostano Ricetta Verdure gratinate Ricetta Insalata di polpo, patate e olive Ricetta Frappe
Le stagionali

Ricetta Pizza senza glutine Ricetta Il pane ciabatta con il poolish Ricetta Gnocchi farciti di caprino con boudin e crema di verdure - ricetta valdostana Ricetta Torta di mele e pere Ricetta Torta di pavesini macinati Ricetta Gnocchi di patate e lattuga in salsa gorgonzola Ricetta Risotto con salame e zafferano Ricetta Tajarin della nonna di Alba Ricetta Strozzapreti carciofi e guanciale
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare