ricette cucina italiana - mondo del gusto

Torta al nesquik

Torta al nesquik

Questo dolce vi stupirà per la leggerezza e la sofficità.


Difficoltà:
bassa

Dosi:
10 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
10 min

Cottura:
30 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



di nonna papera

» Ingredienti per: Torta al nesquik

Cioccolato: 120 g, in polvere Nesquik solubile,
Zucchero: 200 g,
Farina: 300 g,,
Olio di semi: Mezzo bicchiere, di girasole spremuto a freddo,
Latte: 1 bicchiere,
Uova: 2, intere,
Lievito per dolci: 1 bustina,

» Preparazione di: Torta al nesquik

Con lo sbattitore elettrico, in pochissimo tempo, amalgamate tutti gli ingredienti.
Ricoprite una teglia tonda a bordi alti, con carta forno.
Versatevi il composto, ed infornate a 150 gradi per 30 minuti circa, in forno a gas. 


» I nostri consigli

 Io lo utilizzo molto bene in sostituzione del cacao o ciccolato in polvere, lo trovo più leggero e permette al dolce di lievitare benissimo e rimanere particolarmente soffice.

 

Visita lacucinadinonnapapera.blogspot.it/

 

 

 


» Curiosità

 Il nesquik è una polvere solubile al cacao, nata per essere aggiunta al latte.

Ma con il tempo, ho scoperto che è ottima  nella preparazione di dolci.

Ne esistono ora di diverse marche, più o meno simili, ma il nome nesquik  è rimasto unico per citare questi preparati, essendo ormai un prodotto storico.

 

 100 g di prodotto = 400 kcal circa


» Condividi


» Commenta

Hai preparato la ricetta? Raccontaci le tue impressioni!
Hai dubbi, migliorie? Commenta qui!

Commento lasciato da Scrivi qui il tuo nome, il 08/09/2014
Ovaltine should hire you as their new sposskpereon! I've never used chocolate milk as a recovery drink, although I know many people swear by it. I'm just not a big milk drinker so I never have any in the house. One of these days I'll get some, just so I can try Ovaltine. Congrats to Becky! I'm going to be totally jealous of her and her new shades.And of course congratulations again to you! Glad you're still riding your race-high. http://nyxqgqhtvhr.com [url=http://rcvzjgepd.com]rcvzjgepd[/url] [link=http://wjgmwrwnz.com]wjgmwrwnz[/link]
Staff MondoDelGusto ha risposto:


Commento lasciato da Scrivi qui il tuo nome, il 06/09/2014
that is awesome that you are still fieeln' it! I cannot wait to feel my runners high again, and possibly run a race again !!I love anything chocolate, and I loved the tweets from HLS when everyone heard chocolate milk is GOOD for recovery! I don't drink dairy, but I can put ovaltine in my coconut milk, yes? I love that scene in The Christmas Story.
Staff MondoDelGusto ha risposto:


Commento lasciato da Scrivi qui il tuo nome, il 05/09/2014
that is awesome that you are still feieln' it! I cannot wait to feel my runners high again, and possibly run a race again !!I love anything chocolate, and I loved the tweets from HLS when everyone heard chocolate milk is GOOD for recovery! I don't drink dairy, but I can put ovaltine in my coconut milk, yes? I love that scene in The Christmas Story. http://dyjhnk.com [url=http://livnit.com]livnit[/url] [link=http://wviqhtib.com]wviqhtib[/link]
Staff MondoDelGusto ha risposto:


Commento lasciato da Scrivi qui il tuo nome, il 05/09/2014
Ovaltine should hire you as their new spropseeoskn! I've never used chocolate milk as a recovery drink, although I know many people swear by it. I'm just not a big milk drinker so I never have any in the house. One of these days I'll get some, just so I can try Ovaltine. Congrats to Becky! I'm going to be totally jealous of her and her new shades.And of course congratulations again to you! Glad you're still riding your race-high.
Staff MondoDelGusto ha risposto:


Commento lasciato da Scrivi qui il tuo nome, il 03/09/2014
Ovaltine should hire you as their new spoeksperson! I've never used chocolate milk as a recovery drink, although I know many people swear by it. I'm just not a big milk drinker so I never have any in the house. One of these days I'll get some, just so I can try Ovaltine. Congrats to Becky! I'm going to be totally jealous of her and her new shades.And of course congratulations again to you! Glad you're still riding your race-high.
Staff MondoDelGusto ha risposto:








Vuoi il tuo avatar?
Iscriviti a gravatar.

Ricette più cliccate

Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Focaccia barese Ricetta Bonet agli amaretti Ricetta Zucchine in carpione Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Pasta di pane per pizza
Ricette più commentate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Polenta integrale Ricetta Involtini di prosciutto crudo Ricetta Pasta cotto e gorgonzola dolce Ricetta Torta Sacher Ricetta Pasticcio di mele Ricetta Torta di fragole e marmellata di albicocche Ricetta Frappe Ricetta Torta di amarene Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo
Le stagionali

Ricetta Crostata lievitata Ricetta Mezze Maniche pomodoro ed olive Ricetta Patate Schiacciate Ricetta Budini di mele e nocciole Ricetta Straccetti di pollo leggeri Ricetta Carciofi al pomodoro Ricetta Biscotti alla vaniglia Ricetta Gnocchi di semolino Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare

Registrazione | Pubblicità | Promuovi un territorio | Lavora con noi | Gruppo MDG