ricette cucina italiana - mondo del gusto

Torta al nesquik

Torta al nesquik

Questo dolce vi stupirà per la leggerezza e la sofficità.


Difficoltà:
bassa

Dosi:
10 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
10 min

Cottura:
30 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



di nonna papera

» Ingredienti per: Torta al nesquik

Cioccolato: 120 g, in polvere Nesquik solubile,
Zucchero: 200 g,
Farina: 300 g,,
Olio di semi: Mezzo bicchiere, di girasole spremuto a freddo,
Latte: 1 bicchiere,
Uova: 2, intere,
Lievito per dolci: 1 bustina,

» Preparazione di: Torta al nesquik

Con lo sbattitore elettrico, in pochissimo tempo, amalgamate tutti gli ingredienti.
Ricoprite una teglia tonda a bordi alti, con carta forno.
Versatevi il composto, ed infornate a 150 gradi per 30 minuti circa, in forno a gas. 


» I nostri consigli

 Io lo utilizzo molto bene in sostituzione del cacao o ciccolato in polvere, lo trovo più leggero e permette al dolce di lievitare benissimo e rimanere particolarmente soffice.

 

Visita lacucinadinonnapapera.blogspot.it/

 

 

 


» Curiosità

 Il nesquik è una polvere solubile al cacao, nata per essere aggiunta al latte.

Ma con il tempo, ho scoperto che è ottima  nella preparazione di dolci.

Ne esistono ora di diverse marche, più o meno simili, ma il nome nesquik  è rimasto unico per citare questi preparati, essendo ormai un prodotto storico.

 

 100 g di prodotto = 400 kcal circa


» Condividi


» Commenta

Hai preparato la ricetta? Raccontaci le tue impressioni!
Hai dubbi, migliorie? Commenta qui!

Commento lasciato da Scrivi qui il tuo nome, il 08/09/2014
Ovaltine should hire you as their new sposskpereon! I've never used chocolate milk as a recovery drink, although I know many people swear by it. I'm just not a big milk drinker so I never have any in the house. One of these days I'll get some, just so I can try Ovaltine. Congrats to Becky! I'm going to be totally jealous of her and her new shades.And of course congratulations again to you! Glad you're still riding your race-high. http://nyxqgqhtvhr.com [url=http://rcvzjgepd.com]rcvzjgepd[/url] [link=http://wjgmwrwnz.com]wjgmwrwnz[/link]
Staff MondoDelGusto ha risposto:


Commento lasciato da Scrivi qui il tuo nome, il 06/09/2014
that is awesome that you are still fieeln' it! I cannot wait to feel my runners high again, and possibly run a race again !!I love anything chocolate, and I loved the tweets from HLS when everyone heard chocolate milk is GOOD for recovery! I don't drink dairy, but I can put ovaltine in my coconut milk, yes? I love that scene in The Christmas Story.
Staff MondoDelGusto ha risposto:


Commento lasciato da Scrivi qui il tuo nome, il 05/09/2014
that is awesome that you are still feieln' it! I cannot wait to feel my runners high again, and possibly run a race again !!I love anything chocolate, and I loved the tweets from HLS when everyone heard chocolate milk is GOOD for recovery! I don't drink dairy, but I can put ovaltine in my coconut milk, yes? I love that scene in The Christmas Story. http://dyjhnk.com [url=http://livnit.com]livnit[/url] [link=http://wviqhtib.com]wviqhtib[/link]
Staff MondoDelGusto ha risposto:


Commento lasciato da Scrivi qui il tuo nome, il 05/09/2014
Ovaltine should hire you as their new spropseeoskn! I've never used chocolate milk as a recovery drink, although I know many people swear by it. I'm just not a big milk drinker so I never have any in the house. One of these days I'll get some, just so I can try Ovaltine. Congrats to Becky! I'm going to be totally jealous of her and her new shades.And of course congratulations again to you! Glad you're still riding your race-high.
Staff MondoDelGusto ha risposto:


Commento lasciato da Scrivi qui il tuo nome, il 03/09/2014
Ovaltine should hire you as their new spoeksperson! I've never used chocolate milk as a recovery drink, although I know many people swear by it. I'm just not a big milk drinker so I never have any in the house. One of these days I'll get some, just so I can try Ovaltine. Congrats to Becky! I'm going to be totally jealous of her and her new shades.And of course congratulations again to you! Glad you're still riding your race-high.
Staff MondoDelGusto ha risposto:








Vuoi il tuo avatar?
Iscriviti a gravatar.

Ricette più cliccate

Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Focaccia barese Ricetta Bonet agli amaretti Ricetta Zucchine in carpione Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Pasta di pane per pizza Ricetta Bagnet vert e bagnet russ
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini Ricetta Torta fredda alla nutella
La selezione di oggi

Ricetta Corona di riso alle zucchine e Fiori di Zucca Ricetta Ragù di pollo Ricetta Tartare di fragole con pan brioche al cioccolato Ricetta Tiramisù alle fragole Ricetta Spiedini di gamberoni Ricetta Insalata russa di nonna Rosy Ricetta Biscotti Pasquali Ricetta Patate Schiacciate Ricetta Salsa di ricotta all'erba cipollina
Le stagionali

Ricetta Pasta con zucchine Ricetta Sorça di Variney Ricetta Bollito rifatto in salsa verde Ricetta Sformatino di patate olive e tonno Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Fusilli al sugo di salsiccia e piselli Ricetta Frittelle di mele Ricetta Insalata di toma, sedano e noci Ricetta Risotto al tartufo
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare

Registrazione | Pubblicità | Promuovi un territorio | Lavora con noi | Gruppo MDG