Torta al nesquik

Questo dolce vi stupirà per la leggerezza e la sofficità.

nonna papera
Torta al nesquik

Difficoltà:
bassa

Dosi:
10 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
10 min

Cottura:
30 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Torta al nesquik

Cioccolato: 120 g, in polvere Nesquik solubile,
Zucchero: 200 g,
Farina: 300 g,, Acquista
Olio di semi: Mezzo bicchiere, di girasole spremuto a freddo,
Latte: 1 bicchiere,
Uova: 2, intere,

» Preparazione di: Torta al nesquik

Con lo sbattitore elettrico, in pochissimo tempo, amalgamate tutti gli ingredienti.
Ricoprite una teglia tonda a bordi alti, con carta forno.
Versatevi il composto, ed infornate a 150 gradi per 30 minuti circa, in forno a gas. 


» I nostri consigli

 Io lo utilizzo molto bene in sostituzione del cacao o ciccolato in polvere, lo trovo più leggero e permette al dolce di lievitare benissimo e rimanere particolarmente soffice.

 

Visita lacucinadinonnapapera.blogspot.it/

 

 

 


» Curiosità

 Il nesquik è una polvere solubile al cacao, nata per essere aggiunta al latte.

Ma con il tempo, ho scoperto che è ottima  nella preparazione di dolci.

Ne esistono ora di diverse marche, più o meno simili, ma il nome nesquik  è rimasto unico per citare questi preparati, essendo ormai un prodotto storico.

 

 100 g di prodotto = 400 kcal circa


» Condividi


» Commenta

Hai preparato la ricetta? Raccontaci le tue impressioni!
Hai dubbi, migliorie? Commenta qui!

Commento lasciato da Scrivi qui il tuo nome, il 08/09/2014
Ovaltine should hire you as their new sposskpereon! I've never used chocolate milk as a recovery drink, although I know many people swear by it. I'm just not a big milk drinker so I never have any in the house. One of these days I'll get some, just so I can try Ovaltine. Congrats to Becky! I'm going to be totally jealous of her and her new shades.And of course congratulations again to you! Glad you're still riding your race-high. http://nyxqgqhtvhr.com [url=http://rcvzjgepd.com]rcvzjgepd[/url] [link=http://wjgmwrwnz.com]wjgmwrwnz[/link]
Staff MondoDelGusto ha risposto:


Commento lasciato da Scrivi qui il tuo nome, il 06/09/2014
that is awesome that you are still fieeln' it! I cannot wait to feel my runners high again, and possibly run a race again !!I love anything chocolate, and I loved the tweets from HLS when everyone heard chocolate milk is GOOD for recovery! I don't drink dairy, but I can put ovaltine in my coconut milk, yes? I love that scene in The Christmas Story.
Staff MondoDelGusto ha risposto:


Commento lasciato da Scrivi qui il tuo nome, il 05/09/2014
that is awesome that you are still feieln' it! I cannot wait to feel my runners high again, and possibly run a race again !!I love anything chocolate, and I loved the tweets from HLS when everyone heard chocolate milk is GOOD for recovery! I don't drink dairy, but I can put ovaltine in my coconut milk, yes? I love that scene in The Christmas Story. http://dyjhnk.com [url=http://livnit.com]livnit[/url] [link=http://wviqhtib.com]wviqhtib[/link]
Staff MondoDelGusto ha risposto:


Commento lasciato da Scrivi qui il tuo nome, il 05/09/2014
Ovaltine should hire you as their new spropseeoskn! I've never used chocolate milk as a recovery drink, although I know many people swear by it. I'm just not a big milk drinker so I never have any in the house. One of these days I'll get some, just so I can try Ovaltine. Congrats to Becky! I'm going to be totally jealous of her and her new shades.And of course congratulations again to you! Glad you're still riding your race-high.
Staff MondoDelGusto ha risposto:


Commento lasciato da Scrivi qui il tuo nome, il 03/09/2014
Ovaltine should hire you as their new spoeksperson! I've never used chocolate milk as a recovery drink, although I know many people swear by it. I'm just not a big milk drinker so I never have any in the house. One of these days I'll get some, just so I can try Ovaltine. Congrats to Becky! I'm going to be totally jealous of her and her new shades.And of course congratulations again to you! Glad you're still riding your race-high.
Staff MondoDelGusto ha risposto:








Vuoi il tuo avatar?
Iscriviti a gravatar.

Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricette più cliccate

Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Focaccia barese Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Bonet agli amaretti Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Focaccia barese Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Bonet agli amaretti Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini Ricetta Fegatini alla veronese
La selezione di oggi

Ricetta Biscuit per tramezzini salati Ricetta Tagliatelle gratinate con rigaglie di pollo di Bruno Barbieri Ricetta Lasagne di Carnevale Ricetta Torta di riso soffiato Ricetta Uova e tonno al verde alla piemontese Ricetta Insalata di prosciutto cotto Ricetta Pesto alla genovese Ricetta Crostata di ricotta Ricetta Risotto alla mozzarella e gorgonzola Ricetta Biscuit per tramezzini salati Ricetta Tagliatelle gratinate con rigaglie di pollo di Bruno Barbieri Ricetta Lasagne di Carnevale Ricetta Torta di riso soffiato Ricetta Uova e tonno al verde alla piemontese Ricetta Insalata di prosciutto cotto Ricetta Pesto alla genovese Ricetta Crostata di ricotta Ricetta Risotto alla mozzarella e gorgonzola
Le stagionali

Ricetta Involtini di prosciutto Ricetta Pomodori con salsa tonnata Ricetta Risotto al salto allo zafferano con petto d'anatra leggermente affumicato Ricetta Involtini di Peperoni alla Rosalina Ricetta Penne appetitose Ricetta Zuppa di pesce Ricetta Casatiello napoletano Ricetta Apple pie o torta di mele Ricetta Frittelle di mele Ricetta Involtini di prosciutto Ricetta Pomodori con salsa tonnata Ricetta Risotto al salto allo zafferano con petto d'anatra leggermente affumicato Ricetta Involtini di Peperoni alla Rosalina Ricetta Penne appetitose Ricetta Zuppa di pesce Ricetta Casatiello napoletano Ricetta Apple pie o torta di mele Ricetta Frittelle di mele
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare