Sugoli d'uva bianca...bimby

Fatti i sugoli neri, non potevo non provare i sugoli bianchi...questa volta utilizzando il bimby, robot da cucina dalle mille funzioni. 

nonna papera
Sugoli d'uva bianca...bimby

Difficoltà:
bassa

Dosi:
6 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
15 min

Cottura:
15 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Sugoli d'uva bianca...bimby

Uva: 1 kg, bianca,
Farina: 80 g,
Zucchero: 50 g, opzionale,
Limone: alcune gocce, succo,

» Preparazione di: Sugoli d'uva bianca...bimby

Lavate l'uva e mettete gli acini nel boccale.
Azionatelo per 10 secondi a velocità 5.
Filtrate il composto con il colino del bimby, vi basterà aiutarvi con un cucchiaio di legno, questo passaggio risulterà molto più semplice in questo modo, che utilizzando il passaverdura, come feci io nella ricetta precedente "sugoli d'uva nera" a preparazione tradizionale.
Pesate il succo d'uva il mio era 700 gr e rimettetelo nel boccale che avrete sciacquato in precedenza.
Aggiungete la farina e lo zucchero (opzionale la caratteristica dei sugoli è quella di risultare asprini).
Ho aggiunto qualche goccia di limone per me ci stava bene, ma la ricetta non lo richiede.
Avviate nuovamente il bimby e cuocete a 80 gradi per 15 minuti a velocità 5.

Mettete in vasetti monoporzione e fate raffreddare perfettamente in frigo.

 

Questo metodo è sicuramente pratico e veloce, ma chi non avesse il bimby lo potrà fare nel modo tradizionale seguendo queste  indicazioni. 

 


» I nostri consigli

 

Visitate  lacucinadinonnapapera.blogspot.it/

 

 

 

 


» Curiosità

 Sugoli dal sito.

 

Sugoli d'uva nera

 


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