Sorbetto di melone

Redazione di Torino
Sorbetto di melone

Difficoltà:
bassa

Dosi:
6 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
15 min

Cottura:
0 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Sorbetto di melone

Melone: 600 g,
Zucchero: 200 g,
Menta: 12 foglioline,
Acqua: 2 ml,

» Preparazione di: Sorbetto di melone

Fate bollire lo zucchero con l'acqua fino a quando si è ben sciolto e fate raffreddare.
Frullate la polpa di melone con le foglioline di menta lavata e mescolate il purè ottenuto
allo sciroppo di zucchero.


Mettete in frezer e durante il tempo di congelamento frullate il composto due o tre volte in modo che rimanga omogeneo.
 


» I nostri consigli

Prima di servirlo, lasciate fuori dal freezer per 10 minuti   


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Risotto al salto allo zafferano con petto d'anatra leggermente affumicato Ricetta Gratin de riz à la Neuventze Ricetta Torta all'ananas Ricetta Ragout d'anatra Ricetta Cazzilli palermitani Ricetta Crostata alle quattro marmellate Ricetta Fagottini scarola, pinoli, uvetta ed acciughe Ricetta Petto di Pollo alla Zucca del Ristorantino del Borgo Ricetta Sarde delle Marche su Radicchio Veneto
Le stagionali

Ricetta Budino ai baci di dama Ricetta Involtini di prosciutto crudo Ricetta Lonza di maiale alle mele Ricetta Rivoltata di pesche Ricetta Carciofi alla Giudia Ricetta Riso al limone e basilico Ricetta Baci di dama Ricetta Ravioli di pesce spada Ricetta Marmellata di arance in pentola a pressione
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare