Simil Nutella

 Questa preparazione l'ho fatta con il robot da cucina, bimby.

 

nonna papera
Simil Nutella

Difficoltà:
bassa

Dosi:
0 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
15 min

Cottura:
7 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Simil Nutella

Nocciole: 100 g, tostate,
Cioccolato: 100 g, bianco, 100 g, fondente, 100 g, al latte,
Zucchero: 150 g,
Latte: 200 g, intero,

» Preparazione di: Simil Nutella

Polverizzate lo zucchero e le nocciole per 20 secondi a velocità 9.

Aggiungete il cioccolato e lavorate 20 secondi a velocità 9.

Unite il latte e l'olio.

Cuocete 7 minuti  50°, velocità 4.


» I nostri consigli

 Visitate http://lacucinadinonnapapera.blogspot.it/


» Curiosità

Nulla di più rapido e veloce e senza conservanti.

Il sapore è un po' diverso dall'originale...ci mancherebbe!

Però è una buonissima crema spalmabile adatta anche per farcire torte.

 


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Zucchine in carpione
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Tubettini alle Cozze Ricetta Pollo con Birra Bionda Cipolle e Speck del Ristorantino del Borgo Ricetta Bensone modenese Ricetta Polpette di melanzane Ricetta Salmone alle erbe fini Ricetta Falde di peperoni farcite Ricetta Noisette croccanti di toma d'alpeggio con vellutata di pere Ricetta Insalata mista con carote a julienne Ricetta Costine con le rape della Valle Camonica
Le stagionali

Ricetta Peperoni al forno con insalata di prosciutto Ricetta Mentine o ginevrini Ricetta Sofficini con speck, gorgonzola e sedano Ricetta Coniglio al forno con patate Ricetta Sorbolino, il liquore di Sorbe Ricetta Chicche colorate Ricetta Torta Sacher Ricetta Lonza di maiale alle mele Ricetta I Pizzoccheri valtellinesi
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare