Simil Nutella

 Questa preparazione l'ho fatta con il robot da cucina, bimby.

 

nonna papera
Simil Nutella

Difficoltà:
bassa

Dosi:
0 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
15 min

Cottura:
7 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Simil Nutella

Nocciole: 100 g, tostate,
Cioccolato: 100 g, bianco, 100 g, fondente, 100 g, al latte,
Zucchero: 150 g,
Latte: 200 g, intero,

» Preparazione di: Simil Nutella

Polverizzate lo zucchero e le nocciole per 20 secondi a velocità 9.

Aggiungete il cioccolato e lavorate 20 secondi a velocità 9.

Unite il latte e l'olio.

Cuocete 7 minuti  50°, velocità 4.


» I nostri consigli

 Visitate http://lacucinadinonnapapera.blogspot.it/


» Curiosità

Nulla di più rapido e veloce e senza conservanti.

Il sapore è un po' diverso dall'originale...ci mancherebbe!

Però è una buonissima crema spalmabile adatta anche per farcire torte.

 


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Risotto primavera del Ristorantino del Borgo Ricetta Insalata di fine inverno Ricetta Torta di amarene Ricetta Crème Brulé Ricetta Tartare di Pesce Ricetta Spiedini di gamberoni Ricetta Cheesecake Ricetta Pane in cassetta con farina di farro Ricetta Involtini di prosciutto
Le stagionali

Ricetta Spezzatino rifatto Ricetta Involtini di prosciutto Ricetta Salsa di prezzemolo e alici Ricetta Torta di noci Ricetta Tagliolini fini con carciofi e pancetta Ricetta Insalata di toma, sedano e noci Ricetta Raviolini ai gamberetti su letto di spinaci - ricetta alla lampada Ricetta Carne all'albese con insalata di vedure Ricetta Crepe alla frutta
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare