Con questa ricetta ho tentato di riprodurre le famose sfogliatine Vicenzi... chi non le conosce!
nonna paperaSrotolate la pasta, cospargete un foglio con zucchero di canna aromatizzato alla liquirizia.
Appoggiatevi sopra il secondo foglio e con il mattarello schiacciatela ed allungatela bene, senza timore non si romperà.
Ora tagliate dei rettangoli con una rotella plissettata e con un coltello tagliente incidete 3 tagli obliqui su di ogni rettangolo, passando da parte a parte o quasi.
Disponeteli distanziati su cartaforno Ottimo in teglia cospargendoli nuovamente con lo zucchero.
Cuocete a 160 gradi per 15 minuti.
Visitate lacucinadinonnapapera.blogspot.it/
Ho sperimentato lo zucchero aromatizzato alla liquirizia, e devo dire che mi è piaciuto molto.
Oltre al sapore delicato, dona alle sfogliatine un bel colore dorato e un profumo intenso durante la cottura.
In alternativa potrete utilizzare lo zucchero di canna o dello zucchero colorato.