Sacher in rosso

Su gentile concessione dello chef  Stefan Roscan

Redazione di Torino
Sacher in rosso

Difficoltà:
media

Dosi:
4 persone

Costo indicativo:
medio

Preparazione:
30 min

Cottura:
15 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Sacher in rosso

Cioccolato: 275 g, fondente,
Burro: 150 g,
Mandorle: 100 g, tritate,
Farina: 70 g,
Panna: 100 g montata,
Ciliegie: 300 g,
Zucchero: 130 g,

» Preparazione di: Sacher in rosso


Sciogliere il cioccolato, separare i tuorli dagli albumi, montare i tuorli con lo zucchero a velo poi aggiungiere il burro fuso, le mandorle tritate, la farina, il lievito e il cioccolato fuso. Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale, incorporare gli albumi all’impasto, versare negli stampini e cuocere 160 gradi per 15 minuti.


Nel frattempo togliere il nocciolo dalle ciliegie poi frullare con lo zucchero per 20 minuti ed aggiungo anche 3 fogli di cola di pesce già ammollata. Raffreddare, tagliare, inserire prima la gelatina poi un po’ di panna montata aromatizzata alle ciliegie.
 


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