Panna Cotta agli Asparagi di Santena

Ricetta gentilmente concessa dallo Chef Stefan Roscan

Redazione di Torino
Panna Cotta agli Asparagi di Santena

Difficoltà:
bassa

Dosi:
6 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
30 min

Cottura:
0 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Panna Cotta agli Asparagi di Santena

Panna: 500 ml,
Asparagi: 100 g, lessati,

» Preparazione di: Panna Cotta agli Asparagi di Santena


La prima cosa che dovete fare è mettere a mollo i fogli di colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.
Mettete in un pentolino la panna, lo zucchero e gli asparagi frullati avendo cura di passarli precedentemente attraverso un colino in modo da eliminare eventuali filamenti.
Scaldate il composto ottenuto, strizzate ed aggiungete i fogli di colla di pesce, mescolando fino a quando si sia sciolta completamente, e portate ad ebollizione; dopodiché spegnete il fuoco. A questo punto versate il composto in stampini singoli e poneteli in frigorifero per almeno 5 ore.
Al momento di servirla sformatela sul piatto da portata e decorate con due punte di asparagi lessati.
 


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