Panna Cotta agli Asparagi di Santena

Ricetta gentilmente concessa dallo Chef Stefan Roscan

Redazione di Torino
Panna Cotta agli Asparagi di Santena

Difficoltà:
bassa

Dosi:
6 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
30 min

Cottura:
0 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Panna Cotta agli Asparagi di Santena

Panna: 500 ml,
Asparagi: 100 g, lessati,

» Preparazione di: Panna Cotta agli Asparagi di Santena


La prima cosa che dovete fare è mettere a mollo i fogli di colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.
Mettete in un pentolino la panna, lo zucchero e gli asparagi frullati avendo cura di passarli precedentemente attraverso un colino in modo da eliminare eventuali filamenti.
Scaldate il composto ottenuto, strizzate ed aggiungete i fogli di colla di pesce, mescolando fino a quando si sia sciolta completamente, e portate ad ebollizione; dopodiché spegnete il fuoco. A questo punto versate il composto in stampini singoli e poneteli in frigorifero per almeno 5 ore.
Al momento di servirla sformatela sul piatto da portata e decorate con due punte di asparagi lessati.
 


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Scaloppine di manzo all'ortolana Ricetta Ciambello Cioccolato e crema Ricetta Tartare di Pesce Ricetta Pasta cotto e gorgonzola dolce Ricetta Pici all'agliata Ricetta Tartare di fragole con pan brioche al cioccolato Ricetta Spaghetti integrali con noci e formaggio Ricetta Sorça di Variney Ricetta Macedonia
Le stagionali

Ricetta Torta al nesquik Ricetta Risotto all'Arneis del Roero Ricetta Torta di mais e albicocche sciroppate Ricetta Simil Nutella Ricetta Crostino di pane con prosciutto crudo Ricetta Pappa al pomodoro Ricetta Fusilli al sugo di salsiccia e piselli Ricetta Sgonfiotti alle pesche sciroppate Ricetta Anguilla in brodetto con polenta
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare