Nutella Cake

 Semplicemente Auguri a Mirco per i suoi 28 anni!

 

nonna papera
Nutella Cake

Difficoltà:
bassa

Dosi:
10 persone

Costo indicativo:
medio

Preparazione:
20 min

Cottura:
35 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Nutella Cake

Nutella: 400 g,
Burro: 100 g,
Vanillina: 1 bustina,
Farina: 140 g,

» Preparazione di: Nutella Cake

Sciogliete nutella e burro in un pentolino, o alcuni secondi al microonde, aggiungete le uova, la vanillina, la farina e il lievito. Mescolate bene con le fruste elettriche.
Versate in una teglia di alluminio del diametro di 27 cm, rivestita di carta forno e cosparsa di cacao in polvere.
Cuocete a 180° x 35/40 minuti circa. 


» I nostri consigli

 

Io, ormai per abitudine, utilizzo sempre la carta forno mi trovo benissimo.

Per evitare il formarsi di troppe insenature, nel dolce, che, a non tutti piacciono, basterà bagnarla sotto il getto dell'acqua fredda e strizzarla nel pugno della mano, come se fosse uno straccetto.

Riapritela per bene e delicatamente per non romperla e foderate lo stampo.

Starà molto più aderente alla teglia e al dolce. 

 

 

Visitate lacucinadinonnapapera.blogspot.it/


» Curiosità

Torta molto golosa ed abbastanza carica, volutamente non ho messo zucchero, ci pensa la nutella a dolcificare a sufficienza.

Ottima anche la versione senza glutine.


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Zucchine in carpione
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Risotto con Seppioline alla Birra Bionda del Ristorantino del Borgo Ricetta Straccetti di pollo leggeri Ricetta Pere al vino rosso Ricetta Mille foglie di verdure grigliate con mozzarella di bufala, pomodorini, basilico e granella di pistacchio Ricetta Torta di pesche frullate Ricetta Crostata di ricotta Ricetta Torta di pesche senza grassi Ricetta Torta torronata Ricetta Torta Rustica profumata
Le stagionali

Ricetta Involtini di prosciutto Ricetta Ravioli di pesce spada Ricetta Coniglio in salmì con patate Ricetta Mentine o ginevrini Ricetta Spaghetti di riso senza glutine Ricetta Torta all'ananas Ricetta Penne appetitose Ricetta tortellini al ragù di funghi Ricetta Crudaiola di branzino e tonno con cime di rapa spadellate
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare