Gelato alla fragola senza panna

Per fare il gelato alla fragola ho utilizzato la mia gelatiera a basso costo. Semplicissima e composta di sole due parti. Il motore e il contenitore refrigerante che va lasciato nel freezer e tolto solo al momento dell’utilizzo. Basta unire le due parti, mettere le pale in movimento, versare il composto per gelato e mantecare in media 35 minuti. L’unico svantaggio è che il contenitore deve essere refrigerato per almeno 24 ore prima di un nuovo utilizzo. Basso il prezzo (che parte da 19 euro), bassissimo il consumo elettrico, minimo l’ingombro (occupa poco spazio in freezer). Otterrete in questo modo un gelato genuino da consumare al momento, fatto solo con ingredienti freschi.

nonna papera
Gelato alla fragola senza panna

Difficoltà:
bassa

Dosi:
3 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
40 min

Cottura:
0 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Gelato alla fragola senza panna

Latte: 200 g,
Zucchero: 150 g,
Fragole: 300 g,

» Preparazione di: Gelato alla fragola senza panna

Lavate le fragole togliete il ciuffetto verde e mettetele nel frullatore assieme al latte e allo zucchero.
Frullate alcuni minuti, fino ad ottenere un composto fluido e senza pezzi. Versate il composto frullato nella gelatiera e refrigerate per 35 minuti. Mettete in coppette oppure congelate.
 


» I nostri consigli

 Visitate lacucinadinonnapapera.blogspot.it/

 


» Curiosità

Dolci con fragole dal sito..

 

  

 

 


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Zucchine in carpione
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Verdure in pastella Ricetta Pasta alla Norma Ricetta Fusilli con pomodorini, ricotta e speck Ricetta Tiramisù alla fragola e al caffè Ricetta Polpette di melanzane Ricetta Rotolo con crema e mele spadellate Ricetta Riso al limone e basilico Ricetta Ciacci Ricetta Struncatura ammollicata della Piana di Gioia Tauro
Le stagionali

Ricetta Calzoncello ripieno Ricetta Frittata filante al forno Ricetta Torta al nesquik Ricetta Crostata alle quattro marmellate Ricetta Insalata di prosciutto cotto Ricetta Scaloppine di manzo all'ortolana Ricetta Insalata di finocchio  e pistacchi Ricetta Flan di lattuga in salsa zafferano Ricetta Spaghetti integrali con noci e formaggio
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare