Gelato alla fragola senza panna

Per fare il gelato alla fragola ho utilizzato la mia gelatiera a basso costo. Semplicissima e composta di sole due parti. Il motore e il contenitore refrigerante che va lasciato nel freezer e tolto solo al momento dell’utilizzo. Basta unire le due parti, mettere le pale in movimento, versare il composto per gelato e mantecare in media 35 minuti. L’unico svantaggio è che il contenitore deve essere refrigerato per almeno 24 ore prima di un nuovo utilizzo. Basso il prezzo (che parte da 19 euro), bassissimo il consumo elettrico, minimo l’ingombro (occupa poco spazio in freezer). Otterrete in questo modo un gelato genuino da consumare al momento, fatto solo con ingredienti freschi.

nonna papera
Gelato alla fragola senza panna

Difficoltà:
bassa

Dosi:
3 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
40 min

Cottura:
0 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Gelato alla fragola senza panna

Latte: 200 g,
Zucchero: 150 g,
Fragole: 300 g,

» Preparazione di: Gelato alla fragola senza panna

Lavate le fragole togliete il ciuffetto verde e mettetele nel frullatore assieme al latte e allo zucchero.
Frullate alcuni minuti, fino ad ottenere un composto fluido e senza pezzi. Versate il composto frullato nella gelatiera e refrigerate per 35 minuti. Mettete in coppette oppure congelate.
 


» I nostri consigli

 Visitate lacucinadinonnapapera.blogspot.it/

 


» Curiosità

Dolci con fragole dal sito..

 

  

 

 


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Pizza senza glutine Ricetta Pomodori e zucchine in panatura Ricetta Crostoni con salsa di formaggio e patè di olive Ricetta Tagliolini all'astice e pomodorini su crema di melanzane affumicate Ricetta Risotto agli asparagi e formaggio caprino Ricetta Sugo alle vongole Bimby Ricetta Polpettone di bietole, zucchine e tacchino Ricetta Tajarin della nonna di Alba Ricetta Ciambella di arance cacao e torrone
Le stagionali

Ricetta Frittelle di mele Ricetta Frolla di patata farcita alle zucchine Ricetta Torta Marmorizzata Ricetta Torta di grano saraceno e marmellata di frutti di bosco Ricetta Frittata al forno Ricetta Salmone alle erbe fini Ricetta Scaloppine con prosciutto crudo e salvia Ricetta Focaccia alle olive verdi e pomodori ovalini Ricetta Panna cotta ai peperoni di Carmagnola con  gelato ai peperoni
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare