Gelato alla fragola senza panna

Per fare il gelato alla fragola ho utilizzato la mia gelatiera a basso costo. Semplicissima e composta di sole due parti. Il motore e il contenitore refrigerante che va lasciato nel freezer e tolto solo al momento dell’utilizzo. Basta unire le due parti, mettere le pale in movimento, versare il composto per gelato e mantecare in media 35 minuti. L’unico svantaggio è che il contenitore deve essere refrigerato per almeno 24 ore prima di un nuovo utilizzo. Basso il prezzo (che parte da 19 euro), bassissimo il consumo elettrico, minimo l’ingombro (occupa poco spazio in freezer). Otterrete in questo modo un gelato genuino da consumare al momento, fatto solo con ingredienti freschi.

nonna papera
Gelato alla fragola senza panna

Difficoltà:
bassa

Dosi:
3 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
40 min

Cottura:
0 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Gelato alla fragola senza panna

Latte: 200 g,
Zucchero: 150 g,
Fragole: 300 g,

» Preparazione di: Gelato alla fragola senza panna

Lavate le fragole togliete il ciuffetto verde e mettetele nel frullatore assieme al latte e allo zucchero.
Frullate alcuni minuti, fino ad ottenere un composto fluido e senza pezzi. Versate il composto frullato nella gelatiera e refrigerate per 35 minuti. Mettete in coppette oppure congelate.
 


» I nostri consigli

 Visitate lacucinadinonnapapera.blogspot.it/

 


» Curiosità

Dolci con fragole dal sito..

 

  

 

 


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Zucchine in carpione
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Testaroli con sugo di funghi e foie gras Ricetta Pane con farine miste Ricetta Cotoletta della Lombardia e tartufo nero dell'Umbria Ricetta Sarde delle Marche su Radicchio Veneto Ricetta Struncatura ammollicata della Piana di Gioia Tauro Ricetta Involtini di melanzane al forno Ricetta Misto di ortaggi in padella con aglio e rosmarino Ricetta Zampone di Modena con salsa di mele Ricetta Fagottino di pizza ripieno
Le stagionali

Ricetta Zucchine alla poverella Ricetta Tonno con la cipollata in agrodolce Ricetta Risotto al pomodoro, crescenza e basilico Ricetta Torta del vasetto Ricetta Scaloppine con prosciutto crudo e salvia Ricetta Rustichelle per panini Ricetta Torta allegra Ricetta Torta di mele allo Yogurt Ricetta Pizza senza glutine
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare