Dolcetti al cocco

Sfiziosi e deliziosi dolcetti al cocco.
Fanno parte delle ricette dolci veloci da preparare in ogni occasione.

nonna papera
Dolcetti al cocco

Difficoltà:
bassa

Dosi:
8 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
15 min

Cottura:
20 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Dolcetti al cocco

Cocco: 125 g, disidratato, (farina)
Zucchero: 130 g,
Farina: 40 g,
Sale: un pizzico,
Lievito per dolci: 1/2 bustina,

» Preparazione di: Dolcetti al cocco

Unite in una terrina lo zucchero, il cocco, la farina, il lievito, le uova, il caffè e il pizzico di sale. Amalgamate bene con un cucchiaio o con le fruste elettriche, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Con l’impasto preparate delle palline dalle dimensioni di una noce, appoggiatele in pirottini da muffin
larghi come dimensione, in modo che in cottura le palline, abbiano spazio per allargarsi rimanendo basse.
Appoggiate i pirottini in una teglia da forno ed inserite in forno preriscaldato a 180 gradi; fate cuocere per circa 20 minuti.

 

Otterrete così 30 dolcetti.


» I nostri consigli

 Visitate   lacucinadinonnapapera.blogspot.it/

 


» Curiosità

Ricette con il cocco dal sito.. 

 

Biscotti alla farina di cocco..

 


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Pasta gratinata con la mozzarella Ricetta Montasio di patate alle erbe Ricetta Torta Salata da invito Ricetta Baccalà con patate Ricetta Lievito madre Ricetta Polpettone di vitello Ricetta Ciambella di arance cacao e torrone Ricetta Involtini di prosciutto crudo Ricetta Budino ai baci di dama
Le stagionali

Ricetta Spaghetti con melanzane e tonno Ricetta Cosciotto di coniglio farcito di mozzarella di bufala su insalata tiepida di cime di rapa Ricetta Raviolini ai gamberetti su letto di spinaci - ricetta alla lampada Ricetta Straccetti di maiale con carciofi Ricetta Scaloppine di manzo all'ortolana Ricetta Spaghetti origano e capperi Ricetta Torta di mele frullate Ricetta Torta di pavesini macinati Ricetta Frittelle di mele
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare