Dolcetti al cocco

Sfiziosi e deliziosi dolcetti al cocco.
Fanno parte delle ricette dolci veloci da preparare in ogni occasione.

nonna papera
Dolcetti al cocco

Difficoltà:
bassa

Dosi:
8 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
15 min

Cottura:
20 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Dolcetti al cocco

Cocco: 125 g, disidratato, (farina)
Zucchero: 130 g,
Farina: 40 g,
Sale: un pizzico,
Lievito per dolci: 1/2 bustina,

» Preparazione di: Dolcetti al cocco

Unite in una terrina lo zucchero, il cocco, la farina, il lievito, le uova, il caffè e il pizzico di sale. Amalgamate bene con un cucchiaio o con le fruste elettriche, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Con l’impasto preparate delle palline dalle dimensioni di una noce, appoggiatele in pirottini da muffin
larghi come dimensione, in modo che in cottura le palline, abbiano spazio per allargarsi rimanendo basse.
Appoggiate i pirottini in una teglia da forno ed inserite in forno preriscaldato a 180 gradi; fate cuocere per circa 20 minuti.

 

Otterrete così 30 dolcetti.


» I nostri consigli

 Visitate   lacucinadinonnapapera.blogspot.it/

 


» Curiosità

Ricette con il cocco dal sito.. 

 

Biscotti alla farina di cocco..

 


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Tortino fresco di verdure Ricetta Tournedos di manzo su crema di cannellini Ricetta Tajarin della nonna di Alba Ricetta Insalata di faraona Ricetta Torta allo yogurt con farina di riso Ricetta Torta torronata Ricetta Pasta gratinata con la mozzarella Ricetta Torta Rustica profumata Ricetta Lenticchie al microonde
Le stagionali

Ricetta Polpettone di carne e bietole Ricetta Insalata di finocchio  e pistacchi Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Pasta cotto e gorgonzola dolce Ricetta Torta di mais e albicocche sciroppate Ricetta Torta del vasetto Ricetta Sfoglia con fragole, kiwi e crema di limone Ricetta Polpettone al tonno
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare