Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 883

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 1033

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Strict Standards: mktime(): You should be using the time() function instead in /home/mondodel/public_html/index.php on line 193

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php:883) in /home/mondodel/public_html/index.php on line 193

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/mondodel/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 17

Notice: Browser unknow in /home/mondodel/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 157

Notice: Browser unknow in /home/mondodel/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 157

Notice: Browser unknow in /home/mondodel/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 157

Notice: Browser unknow in /home/mondodel/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 157
Cantucci: ricetta e preparazione

Cantucci

Procuratevi una bottiglia di vin santo e mettetevi all'opera.

Vi gusterete un buon biscotto bagnato in un buon vino.

nonna papera
Cantucci

Difficoltà:
bassa

Dosi:
6 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
10 min

Cottura:
25 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Cantucci

Farina: 300 g,
Zucchero: 150 g,
Mandorle: 100 g, intere, non spellate
Vanillina: 1 bustina,
Aroma: 1, in fialetta, alla mandorla,
Sale: 1 pizzico,

» Preparazione di: Cantucci


Mettete ne boccale del bimby lo zucchero e polverizzate 10 sec. vel. 10, aggiungete la farina, il sale, la vanillina e azionate 10 sec. vel. 4. Aggiungete le uova l' aroma di mandorla e impastate 1 minuto vel. 5, aggiungete il lievito impastate per 30 secondi. Aprite il boccale ed unite le mandorle, amalgamate 20 sec. funzione spiga.

 

Date forma a 4 filoncini  e cuocete a 170 gradi per 20 minuti.

Sfornateli e lasciateli intiepidire, tagliateli a tocchetti, di sbieco e rimetteteli in forno con il taglio fresco rivolto verso l'alto e a massima temperatura, ancora qualche minuto.
  


» I nostri consigli

Visitate  lacucinadinonnapapera.blogspot.it/ 

 


» Curiosità

 Cantucci dal sito

 

 Cantucci salati

 


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Struncatura ammollicata della Piana di Gioia Tauro Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Risotto primavera del Ristorantino del Borgo Ricetta Involtini di prosciutto Ricetta Pane con crema di zucchine Ricetta Pesche ripiene Ricetta Tortelli di Baccala' con salsa di zucchine del Ristorantino del Borgo Ricetta Tagliatelle gratinate con rigaglie di pollo di Bruno Barbieri Ricetta Fécc de ràe  e patate della Valle Camonica Ricetta Torta di spinaci e prosciutto Ricetta Struncatura ammollicata della Piana di Gioia Tauro
Le stagionali

Ricetta Budino all'uva nera Ricetta Torta di Pan di Spagna, farcita Ricetta Fagottini scarola, pinoli, uvetta ed acciughe Ricetta Polpettone di carne e bietole Ricetta Figs in the rain Ricetta Scaloppine in salsa verde Ricetta Torta Paradiso Ricetta Risotto con polipetti Ricetta Spaghetti origano e capperi
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare