Mettete ne boccale del bimby lo zucchero e polverizzate 10 sec. vel. 10, aggiungete la farina, il sale, la vanillina e azionate 10 sec. vel. 4. Aggiungete le uova l' aroma di mandorla e impastate 1 minuto vel. 5, aggiungete il lievito impastate per 30 secondi. Aprite il boccale ed unite le mandorle, amalgamate 20 sec. funzione spiga.
Date forma a 4 filoncini e cuocete a 170 gradi per 20 minuti.
Sfornateli e lasciateli intiepidire, tagliateli a tocchetti, di sbieco e rimetteteli in forno con il taglio fresco rivolto verso l'alto e a massima temperatura, ancora qualche minuto.
Cerchiamo persone di elevata professionalità, specializzate nella vendita di spazi pubblicitari e
capaci di porsi nei confronti della clientela anche come consulenti di comunicazione. Per saperne di più
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto? Scopri come fare
Riceverai il codice promozionale nella prima email.
Iscrivendoti riceverai anche gli eventi e i territori italiani da scoprire.
Potrai cambiare le tue preferenze o rimuoverti in qualsiasi momento.